最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

自我介绍
自我介绍
Q:工作中最难解决的问题
面试了职位:实习生 - 杭州
没那么简单,其实也挺简单
我这是学校负责面试的,大部分学生都是通过老师就定了,因为太远面试管都没来,所以大家都明白的,学校实习就是这样。
杭州萧山众安假日酒店

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:布丁酒店连锁面试了2轮,感觉不错。
一开始是市场部总监面试,后面副总裁面试一共面试了两轮,聊得很开心,面试官都不错,最后也有了一个好的结果,开心~!
Q:对酒店行业有什么看法。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州解百新世纪酒店接到电话问HR岗位薪资,态度奇差。
今天下午接到的电话,说在某网看到我的简历,上来什么都不说,直接让说一下你的情况,我反问了,岗位title和薪资区间大概怎么样,说到title的时候说人事专员,我说薪资区间开始扯集团级别,工作能力,我说你招这个岗位应该有招聘预算吧,如果低于期望我觉得不是很有意向,开始吼了问我要什么薪资,报简历上的薪资质问我是不是这个数,暴怒问我你有能力拿到20几万都有可能,不要来搞笑了,画大饼不是这么画的,我说大家都是同行没必要这样的,两年前我就招过解百的财务人员,拜托HR同行们有点同理心,笑笑。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:客房服务员 - 杭州
面试:杭州索菲特西湖大酒店客房服务员面经
我不知道那家公司的经理知不知道尊重两个字怎么写,应聘一个客房服务员,用那种不可置信的口气问我“你这么年轻,为什么来应聘客房服务员呢?”,人力资源部的问了一遍,接着客房部又问了一遍。 更可气的是,尽跟我说客房服务员这份工作的缺点,我知道很累,我也知道工作量很大,你们觉得我不行可以让我走啊。 客房部的人问了几个不痛不痒的问题就忙自己的去了,一会儿接个电话,一会儿输入表格,把我晾在那里,站着。什么意思啊,你们这是在招聘还是反招聘呢?真是莫名其妙!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:宋城演艺问的专业度比较高,内容较多,连大学毕业论文都问了
当时去面试,因为没有按照约定的时间去,HR显得比较尴尬,不过最后还是给了个机会面试。面试的过程中,主面试官很专业,说话开合比较大,问职业前景,就说看你自己能做到什么程度。 总体而言,比较谨慎,对人才综合素质要求高,连大学毕业论文的选题意图,和实际调研报告的情况都问了。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州解百新世纪酒店面试的是平面设计岗位
面试的时候是部门主管和人事经理都在场,会问家庭成员,家庭住址,关于一些专业的技能和作品集介绍,总的来说氛围还可以,不会很难,面带微笑多介绍自己。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:吉祥腾达总共就三轮吧。
总共就三轮吧。先简历筛选,然后大概第二天晚上11点样子通知第二天一面。 一面群面给一个案例分析无小组领导讨论。大家注意针对案件具体去分析,让自己分析逻辑正确可取。差不多我们12个进了5个样子。第二轮面试结构化面试 ,问问情况,成绩,四六级,拿过别的offer没,大家看自己答吧。自己把握差不多,最后当天晚上面试通知通过。
面试了职位:酒店 - 杭州
面试:杭州柏悦酒店面试经理很不专业,拉低酒店档次。
很不满意。面试的经理非常不专业,并且不尊重人,面试全程不摘口罩,只露半张脸,言语优越,贬低同行,酒店平台很好,但是这个经理非常的不专业。
金虎山
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州伊家公寓管理有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
我应聘的是公寓管家。底薪4000提成不明,公司规则不透明。面试前微信半天一回就感觉很奇怪,初面是一个既干财务又干人力的女的面试,聊的还好,到现场才知道回复为啥那么慢。复试是老总面的,老总态度十分不好,一副高高在上看不起人的样子,全程打压给人非常不舒服感觉。说原来底薪都是3500的,他们还管住,话说那个公寓不管住。还说啥你一辈子挣的钱还没我一年挣得多,在面同行时就碰到好几个这司离职的聊了聊内部管理不是很好。过了几天微信问面试结果,聊了半天那人还不知道你是谁。说了名字过了2天还不信,我面试前就打电话问你们还招人不,赤裸裸的说招人,结果就这。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-01 发布
面试了职位:收银 - 杭州
面试:杭州华雅酒店管理有限公司充分准备信心迎战酒店面试
这家酒店面试流程不算难,但是要求英语口语流利,通过大学英语四六级,并且具备一定的酒店管理专业知识。
Q:口语如何?
外太空仪尺管理培训生
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州金蚕资产管理有限公司市场推广面试不好,共4轮面试
面试官很不专业,hr也很不专业-反复确认过的事情,事后告知不合适。举个例子,比如确认过是否可以接受没有该行业经验,一开始说可以,叫我去面试,去完了之后hr面完,hr告知我业务方觉得没有行业经验所以无二面。-作为企业,这么做实在很不专业,浪费求职者时间。不要因为市面上有大把求职者就不尊重他人。面试的时候就这副样子,入职还能尊重员工?虽然今年工作难找,大家也不必和这种不良企业浪费时间,不然进去了工作也不顺心,花了自己的简历。还有那种上来就叫你出方案的公司也别搭理,都是趁着行情白嫖的。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-12 发布