最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:高级英语翻译 - 杭州
要海归的。
电话面试的,如果不是海归就婉拒了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
问的专业度比较高,内容较多,连大学毕业论文都问了
当时去面试,因为没有按照约定的时间去,HR显得比较尴尬,不过最后还是给了个机会面试。面试的过程中,主面试官很专业,说话开合比较大,问职业前景,就说看你自己能做到什么程度。 总体而言,比较谨慎,对人才综合素质要求高,连大学毕业论文的选题意图,和实际调研报告的情况都问了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 杭州
主要问经历和专业问题。
第一轮电话面试,HR态度挺好的,问了些之前的经历和为什么要转型做财务以及对薪水的预期,现在等着第二面。
Q:为什么想要做财务。
面试了职位:实习生 - 杭州
要求一般,难度不大。
我面试的艺术总团音乐制作的岗位,技术类的岗位不需要多问,看作品就能看出申请者的能力。可以说是作品和经验决定一切。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:这个音乐你怎么写的?
宋城演艺发展股份有限公司

好吃佬
面试了职位:前台 - 杭州
面试:北京埃顿酒店服务有限公司杭州分公司前台面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
Q:以往的经历
2022-12-06 发布
面试了职位:餐饮部中西餐服务员 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团中英文面试,自我介绍用英文
必须先经过网申,然后打电话问下基本信息,预约面试时间。 一开始是有部门经理和HR来进行面试,有点小紧张,不过心态放好就行。就按平时聊天一样,不要特意去准备一些讲稿。
Q:如果工作中你与同事遇上了点不愉快,你会如何应对。
面试了职位:宴会厅服务员 - 杭州
面试:杭州金马饭店校招,群面,没什么难度,一般都能进去
是一批一批进去面试的,主要是看你的整体形象是否满足酒店服务岗位的要求,此外就问一下薪资水平能否接受,工作时间这类的问题。面试很简单,但工作很累。
Q:你可以实习的时间。
面试了职位:管培生 - 杭州
面试:开元酒店管培生面试
管培生面试: 视频面试,两分30多秒,一个自我介绍,问了身高,问对他们集团有什么了解,没了。也不知道这么短的时间,150秒。能面试个什么。
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团全程英文面试,增加个人经历
第一轮视频回答问题,全程英文,通过后回复邮件hr再经行面试,也是全英文,主要问为什么加入这个管培生计划,问题比较简单,主要考察个人的口语及交流能力。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:宝盛宾馆几乎走过场,面试的人几乎不懂技术。
我去的时候,人事主管先简单问几个问题,再去部门经理哪里,也是问几个简单的问题,都不用和懂技术的人交流,就通过了。
Hxm
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:杭州极地海洋公园普工/操作工面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程先和人事面试,简单和部门经理面试,一般
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:7天连锁酒店比较随便,能马上上岗就可以
见面了以后问能不能立刻上岗,可以就上岗了,并没有问特别多,大概是我有相关的资格证书把,外加当时是应届生。
Q:你是刚毕业的吗?有证书吗?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达可能人家不要测试的,所以面试比较水。
可能是人家不需要测试,所以面试的比较水。刚开始先做一个自我介绍,然后就会根据你的简历问你做过的项目(这个问的比较少)。因为他们是做路由器的,所以他们问的都是计算机网络方面的知识,都是非常简单的,不过都忘了。问了TCP/IP方面的 ,还有OSI七层模型,TCP和UDP的区别,还有就是假如你们宿舍需要无线上网,你该怎么做。
Q:OSI七层模型,路由器和交换机分别工作在哪一层,问了TCP/IP方面的 ,还有OSI七层模型,TCP和UDP的区别,还有就是假如你们宿舍需要无线上网,你该怎么做。
面试了职位:收银 - 杭州
面试:杭州华雅酒店管理有限公司充分准备信心迎战酒店面试
这家酒店面试流程不算难,但是要求英语口语流利,通过大学英语四六级,并且具备一定的酒店管理专业知识。
Q:口语如何?