最近更新时间:2019-11-16 15:19:16
面试了职位:质量管理/测试
需求决定难度

先电话面试然后到公司面试,公司面试大概时间2小时左右,有关于技术的,也有人资的一些问题,当时面试的有质量经理和生产经理以及研发经理,HR四人一起给我面试,除了研发经理问的问题比较深之外,其他都是工作内容的介少。

Q:遇到的最难解决的问题,以及自己解决问题的思路的整个过程。
稻城亚丁毕业证发型师
想去
啊绝密武器
需求决定是否录用,似乎一开始就没要你的意思然而被推荐去现场,四个人面,电话面和现场面讲的一样的东西,现场面我讲得详细点,讲完他们没有问课题研究的东西,一面试官说怎么和电话里讲的不一样,问我课题研究难点在哪,仪器使用方法,英语咋样,专业知识没问一个,我也是很不解啊面试结果方向差太大
银杉半岛卡片袋法务
正在面试,希望顺利
请问是林经理面试吗?都问些什么啊,明天去好紧张
大草原网卡领班
我也马上要去面试了,好紧张
请问技术方面问了那些问题,有英文对话吗?都说些什么?谢谢!

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
地方比较高大上,在上海中心上面25层,来了HR让先填表,填表之后等待领导来面试,主要是问以前的工作经历,问一些专业问题,另外就是以前有什么项目成功的经历,感觉还是比较敷衍的,反正我看这个岗位一直在招,大概是面了无数人都不满意吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:高级质量工程师 - 上海
老牌美国日化家族式企业,做事专业,氛围不错
1.公司环境真的不错,绿化很好,有好多樱花树,面试时正好是花期,拍了几张照片,哈哈。 2.做事情都比较专业,也很客气,不会给人突兀感和压迫感,他们自己也号称公司文化比较在意“人”。 3.面试官先让我做了自我介绍,详细了解了我上一份工作的职责和贡献,重点考察实际解决问题和推进项目的能力,然后又加了英文口语面试,有专业上的问题也有生活上的,真的是全面考察。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:聊到之前工作做的项目,提问在其中扮演什么样的角色?提供了什么支持?经历了什么困难?
面试了职位:质量工程师 - 上海
投递完简历,发来邮件邀面试
投递完简历,发来邮件邀面试,地址较偏,进去之后HR陆老师带到会议室谈了下,就说我可能不会稳定下来做,可能会跳槽,我当时没有反驳她,怎么说呢?! 如果是这种感觉,又何必邀面试呢! 我当时也不太想讲什么,并客套了几句算了。就个人能力来说,在大企业做过三年技术员(相当于助理工程师这种)如果进入该公司,估计还是能学习到东西的,也会有一定挑战,但我有自信能做到合格。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
智享会形式面试,顺利通过面试
第一轮是智享会,大约10几个人坐一起开始自由发言,说自己的工作成功案例和失败案例;第二轮领导面试,与领导面对面谈,领导会出道案例分析题,然后根据自己的工作经验回答;第三步面试就是网上测下心里素质,比较简单。
Q:谈下对太阳能发电前景的看法?
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
品管部工程师面试经历。
公司体量不大,体系比较简单,所以直接是老板面试的,问了一下学历以及专业,以及未来的规划。 老板人比较亲和,一心想为光通讯行业以及社会做贡献(老板已经过了退休年龄但仍然坚持每天过来上班,全年可能只在大年初一才会全天休息),透露着老派知识分子的气质(老板是恢复高考后的第一批大学生,本科、硕士以及博士都是在清华读的),直接给了我offer,讲述了一下公司的情况以及对于我来说未来的发展前景,总体来说体验很棒。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试难度不大,但是hr专业性堪忧
hr与日本人一起面,讲中文hr翻译成日语技术方面谈的很好,高潮来了,说道待遇我把简历上的期望薪水抱了一下,日本人发出嗤笑,我觉得不对,看向hr ,这位hr对我说不可能给到这个数,的问他既然不可能差距也这么大为什么浪费我的时间叫我来面试? 对方回答所以叫你来谈呀,很不爽的一次面试经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
海信质量工程师面试过程
首先是在网站上回答一个问卷,没什么难度;然后是英语面,会问你一些简单的问题,家乡,环保各种方面的问题吧,用英文回答就行了;然后是技术面,主要围绕你的简历,问了一下工作内容,科研过程,然后就是问一下有没有留在青岛的意向,这个比较重要!
Q:为什么不选择海尔?
福州高意科技有限公司
查看更多质量管理/测试的内容