最近更新时间:2023-10-09 19:03:25
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C
面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。

不好评价

2023-10-09 发布

【C】面试经验分享
南邮的线下招聘会,宣讲过后直接面试,一轮技术面,一轮hr面,技术面主要问一些数据结构、c、c++基础知识,科班的话完全不用担心,比如c和c++的new和malloc函数的基本知识,hr面主要是工作地点,职业规划等,没有技术问题C++有哪些性质c/c++申请内存空间用到的函数双向链表是否考研,以后有无考研计划用过linux系统吗,linux删除命令
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:C - 杭州
面试:C。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
一面技术面 操作系统+计网+C语言基础面经TCP保证可靠的措施TCP通信 服务端和客户端的几个过程(函数)进程间通信方式一面结束后直接二面,这点很不错谈薪资谈就业规划等等...聊天聊手里的offer聊简历上的内容聊企业相关内容最后做了半小时的笔试题(纸质)整体感觉效率比较高,面试体验还不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-20 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
软开面试,笔试,技术面,HR面和领导面
一开始笔试,内容以C基础为主还有两题编程题。第一轮技术面比较简单,看简历项目问问题,后面还问到计网的TCP/IP协议和握手原则。 HR面要带上纸质简历,被一直抓着没带简历说态度不认真。HR面没通过,一起去的有去过领导面,主要讲校园生活,说大学生活里自主学习问题,批判大学生活不抓紧认真。
面试了职位:C - 杭州
首先笔试,网络知识,编程题等
首先笔试,网络知识,编程题等,面试主要是根据成绩单上的科目问你学过什么,然后他就会问你其中一个点,然后继续学过什么一个点,不固定问题,看个人吧,比如我了解过JAVA问C和JAVA不同,C在哪编译,学过交换机,问交换机做什么的,问数据结构,问用什么linux系统,看个人学习的问题去问,可以说是基础知识,然而就是不会描述。
首湖州牛奶工程造价
面试了职位:C - 杭州
目前过了笔试和技术面,准备接下来的两轮面试
笔试:线下学校宣讲会结束立刻进行笔试,笔试的题目都比较基础,基本就是C语言期末考题,最后一道手写链表合并排序。一面:技术面,问了算法,计网,操作系统的问题,以及某个项目以及从中的收获。二面三面还没进行,先来这取取经,之后再回来补
2023-03-31 发布
2020校招杭州迪普软件开发工程师
走的2020迪普校招,参加南航的宣讲会,然后等笔试通知,现在都是线上了,做了线上的,都考的c基础。还好。过了,第三天给的南京办事处面试通知。一共两轮。一轮技术面,问的都是简历上的,面试官很随和,和大华海康那种完全不一样,对着你的项目提出新的问题考你的临场反应能力和总结思考能力。哎,表现的不是很好。然后HR面,问的常规,主要也是看你这个怎么样。
【C】面经分享
一面技术面:首先例行自我介绍,介绍完会按照简历上的项目问一些问题。然后就是用过什么数据结构,netlink的使用环境,和其他ipc通信机制的优缺点。二面技术面:一面结束后,等了一会二面就来了,还是例行的自我介绍,也会根据项目问问题,然后就是简述三次握手 四次挥手过程,为什么挥手要四次。然后就是socket的问题,最后问了一个小问题,假如有1~100个数字,被无序排放,现在丢了一个,怎么能找到丢的这个数字。三面hr面:二面结束后,又等了一会,hr就来了,还是自我介绍,然后问了一下为啥要离职,手上有没有offer之类的,然后就是谈钱。四面终面:三面结束后,又等了一会,终面来了,例行自我介绍,根据简历上问的比较深,二三层转发流程,dhcp流程,select函数机制,TCP/IP,ARP协议。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
杭州迪普科技股份有限公司

软件测试工程师8个职位