最近更新时间:2022-09-27 10:00:00

面试了职位:数据开发 - 北京
php研发工程师面试经验(北京)
1. php ""和""的区别2. isset和empty的区别3. $this, self, parent的区别4. php魔术变量5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引6. 联合索引模型7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search?10. php定义常量的几种方式...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2020-09-03 发布
面试了职位:Java - 北京
面试自我感觉挺难的啊。
三面,1对多,挨着介绍名字、生源地、专业。说自己对管培生的看法,自己的性格缺陷,他会根据对你的判断给你建议。相当于这个环节就是岗位匹配,非常明确地告诉我们管培生不是当领导,而是为明年的未知岗位做人才储备,说互联网发展太迅速,他也不清楚未来每个岗位是什么内容。希望我们能够沉下来,认真做事,处理好人际关系,适应这个环境。 我的感受就是被动,第一次这样面试,觉得不够了解自己和对方,在她说出管培生性质时,我觉得我是适合做实事的,但我并没有表现出这个特点,说得太宏观。还有,要放低姿态,貌似他们不太喜欢研究生,可能离职率太高吧。他说业务发展太快,每人管你带你,要自己学习和进步。 ...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-07-31 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
面试程度还可以,销售团队基本就是3面
面试官都是业务团队的leader,主要就是看工作经验符不符合部门的需求,如果是做互联网广告的,我认为还是比较容易面的,要是有媒体经验十拿九稳,本身人员流动就比较大,业务也在扩张,面试要是能看出来熟悉互联网广告的,都没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前遇到的最大困难是什么,如果克服。
2020-06-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
百度北京分公司面试一次尝试
心里想着如果能拿到offer参加了公司组织的面试。参加周围的人都很厉害,压力很大,面试过程10几分钟,别人都说的很好,面试官人很好,素质感觉很高,态度亲切礼貌,现场气氛安静而紧张,一颗心七上八下,我也不知道该说些什么,就是感觉自己准备的不够充分,别人更努力,下次一定要努力。...查看更多
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-03-12 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
属于国内互联网行业的巨头,超大型公司
还算轻松吗,不过面试的环节很多。提出一些针对个人性格测试、家庭情况,兴趣爱好等等问题。另外设计了一些工作场景,处理方式有哪些。再就是针对自己的技术背景,技术特长 做了详细的询问。过去工作过程中的一些问题处理方式方法,带过多大规模的团队等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:提出一些针对个人性格测试、家庭情况,兴趣爱好等等问题。另外设计了一些工作场景,处理方式有哪些。再就是针对自己的技术背景,技术特长 做了详细的询问。过去工作过程中的一些问题处理方式方法,带过多大规模的团队等等。
2020-10-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
有些困难的面试,总体不错
群面,很难搞,总的来说还是很不错哦,毕竟是大公司,问了一些专业问题,要说清楚,不能模棱两可,介绍自己的项目
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-09-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试过程顺利,难度一般
晚上10点多接到的电话面试,先询问了目前的职位和年限。面试官人很nice,语气和蔼,像隔壁老大爷。问了我的期望薪资后就同意给我发放offer了。虽然给的不是很满意,但是被大爷的耐心打动了。另外,还约我去北京面聊具体的细节。等到了再给大家补充。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2020-08-21 发布
面试了职位:信息流优化师 - 北京
面试顺利,有难度,应该重视
面试过程比较顺利,直接由部门经理直接面试--高级经理---HR谈薪酬,百度很多管理都是毕业后,从基础员工一步一步爬上来的,在这种大公司没点真本事当管理还真不行,所以从业务能力还有面试技巧上要好好的准备一下才行,起码让人家面试官看到你的诚意是吧!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择来百度?
2020-08-05 发布
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试大数据开发工程师
面的大数据研发。算法题笔试有棋盘障碍最短路径;笔试太偏了,卡人狠。先做一套笔试题,三个数学题,三个开发编程题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-07-28 发布
面试了职位:网络客服主管 - 北京
面试要做好充分的准备
先是HR询问一些基本问题,然后是主管,聊了半个小时。感觉不像在面试,像朋友聊天。主管人很好,不过没告诉具体工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-07-27 发布