面试了职位:UI设计师
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍看作品,面试官没提前看过作品,而且看之前没鸟人一直在回复消息。看作品也是快速略过,感觉看不起人一样,介绍作品都不给机会简单提了几个问题,做过什么项目,周期多长之类的。然后让你提问,再简单回答一下这样
3天前 发布
面试了职位:数据开发
php研发工程师面试经验(北京)
1. php ""和""的区别2. isset和empty的区别3. $this, self, parent的区别4. php魔术变量5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引6. 联合索引模型7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search?10. php定义常量的几种方式...查看更多
面试了职位:Java
面试自我感觉挺难的啊。
三面,1对多,挨着介绍名字、生源地、专业。说自己对管培生的看法,自己的性格缺陷,他会根据对你的判断给你建议。相当于这个环节就是岗位匹配,非常明确地告诉我们管培生不是当领导,而是为明年的未知岗位做人才储备,说互联网发展太迅速,他也不清楚未来每个岗位是什么内容。希望我们能够沉下来,认真做事,处理好人际关系,适应这个环境。 我的感受就是被动,第一次这样面试,觉得不够了解自己和对方,在她说出管培生性质时,我觉得我是适合做实事的,但我并没有表现出这个特点,说得太宏观。还有,要放低姿态,貌似他们不太喜欢研究生,可能离职率太高吧。他说业务发展太快,每人管你带你,要自己学习和进步。 ...查看更多
面试了职位:分公司/代表处负责人
属于国内互联网行业的巨头,超大型公司
还算轻松吗,不过面试的环节很多。提出一些针对个人性格测试、家庭情况,兴趣爱好等等问题。另外设计了一些工作场景,处理方式有哪些。再就是针对自己的技术背景,技术特长 做了详细的询问。过去工作过程中的一些问题处理方式方法,带过多大规模的团队等等。
Q:提出一些针对个人性格测试、家庭情况,兴趣爱好等等问题。另外设计了一些工作场景,处理方式有哪些。再就是针对自己的技术背景,技术特长 做了详细的询问。过去工作过程中的一些问题处理方式方法,带过多大规模的团队等等。
面试了职位:视觉设计
初试面试过程的分享和建议
专业不对口,只是想体验下面试的过程,问了好的问题都不会。投了简历差不多两天收到了面试官的电话面试,前后收到有差不多有两次电话面试吧,第一次被面了差不多40多分钟,问题难度较大,还有一个情景模拟(拉一个已经有别的公司offer的人过来面试),有点反应不过来,而且有些紧张,第二次被电话面了20多分钟,后来加了HR总的微信,可惜最后没有反馈了。...查看更多
Q:1. php ""和''的区别。
面试了职位:BD经理
面试程度还可以,销售团队基本就是3面
面试官都是业务团队的leader,主要就是看工作经验符不符合部门的需求,如果是做互联网广告的,我认为还是比较容易面的,要是有媒体经验十拿九稳,本身人员流动就比较大,业务也在扩张,面试要是能看出来熟悉互联网广告的,都没问题。
Q:之前遇到的最大困难是什么,如果克服。
面试了职位:自动化测试
有些困难的面试,总体不错
群面,很难搞,总的来说还是很不错哦,毕竟是大公司,问了一些专业问题,要说清楚,不能模棱两可,介绍自己的项目
面试了职位:高级管理职位
面试过程顺利,难度一般
晚上10点多接到的电话面试,先询问了目前的职位和年限。面试官人很nice,语气和蔼,像隔壁老大爷。问了我的期望薪资后就同意给我发放offer了。虽然给的不是很满意,但是被大爷的耐心打动了。另外,还约我去北京面聊具体的细节。等到了再给大家补充。
面试了职位:信息流优化师
面试顺利,有难度,应该重视
面试过程比较顺利,直接由部门经理直接面试--高级经理---HR谈薪酬,百度很多管理都是毕业后,从基础员工一步一步爬上来的,在这种大公司没点真本事当管理还真不行,所以从业务能力还有面试技巧上要好好的准备一下才行,起码让人家面试官看到你的诚意是吧!
Q:为什么选择来百度?
面试了职位:ETL工程师
面试大数据开发工程师
面的大数据研发。算法题笔试有棋盘障碍最短路径;笔试太偏了,卡人狠。先做一套笔试题,三个数学题,三个开发编程题。