最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

面试了职位:Java - 北京
面试自我感觉挺难的啊。
三面,1对多,挨着介绍名字、生源地、专业。说自己对管培生的看法,自己的性格缺陷,他会根据对你的判断给你建议。相当于这个环节就是岗位匹配,非常明确地告诉我们管培生不是当领导,而是为明年的未知岗位做人才储备,说互联网发展太迅速,他也不清楚未来每个岗位是什么内容。希望我们能够沉下来,认真做事,处理好人际关系,适应这个环境。 我的感受就是被动,第一次这样面试,觉得不够了解自己和对方,在她说出管培生性质时,我觉得我是适合做实事的,但我并没有表现出这个特点,说得太宏观。还有,要放低姿态,貌似他们不太喜欢研究生,可能离职率太高吧。他说业务发展太快,每人管你带你,要自己学习和进步。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
lailulu
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
为什么要做这个需求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么要做这个需求
2023-11-09 发布
tyutwangzhao
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果应该是没过。
自我介绍 按照自己的经历简单介绍了一下自己的工作经历,现公司的业务以及自己在公司中负责的内容根据自己平时工作内容做介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-10-28 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
面试程度还可以,销售团队基本就是3面
面试官都是业务团队的leader,主要就是看工作经验符不符合部门的需求,如果是做互联网广告的,我认为还是比较容易面的,要是有媒体经验十拿九稳,本身人员流动就比较大,业务也在扩张,面试要是能看出来熟悉互联网广告的,都没问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前遇到的最大困难是什么,如果克服。
面试了职位:运维工程师 - 北京
百度北京分公司面试一次尝试
心里想着如果能拿到offer参加了公司组织的面试。参加周围的人都很厉害,压力很大,面试过程10几分钟,别人都说的很好,面试官人很好,素质感觉很高,态度亲切礼貌,现场气氛安静而紧张,一颗心七上八下,我也不知道该说些什么,就是感觉自己准备的不够充分,别人更努力,下次一定要努力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
稻城亚丁音箱活动销售
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
一面 介绍了论文和做过的项目以及实习,问了论文中用的模型gpt2,roberta,albert,问了transformer,multi-head attention问了两道中等难度的算法题 没答上来,面试官人挺好的,等了我20分钟回答算法还是要多刷题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
php研发工程师面试经验(北京)
1. php ""和""的区别2. isset和empty的区别3. $this, self, parent的区别4. php魔术变量5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引6. 联合索引模型7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search?10. php定义常量的几种方式
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
看好此少年
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
一面二面都是视频面试,主管和总监面试,都是问的一些常规问题,感觉表现的比较真实自然,和在他们不太精通的领域表现的比较专业我觉得是加分项。三面是经理面试,基本上就是走个流程,因为面试的这个经理只是分管业务,总监都同意的自然就水到渠成,总体感觉都挺好的,后来入职了。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
夏爽
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,应该没有通过。
面试难度比较大
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-12 发布
Maggie
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。面试体验平平,难度递增,未能通过。
有点难
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-07 发布
公司对比
百度北京分公司

巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:道有道面试:网络推广。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试官都很nice,交流很愉快
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
KJKSZPJ
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:百度面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,个人感觉没戏。
挺好,主要深挖项目
2轮面试:视频面试、笔试
2023-12-26 发布
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
面试:玩咖&硬核联盟面试:融资。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是没过。
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
埃菲尔铁塔可乐洗碗工
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百度面试:用户运营。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
当时主要是针对用户运营的实习经验提问展开,问到了职业发展的规划和一个情景题,整体氛围很不错,不过最终放弃了终面。
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试来源:内部推荐
紫霄塔收纳盒维修
面试了职位:Java - 北京
面试:电信集团系统集成面试:Java。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该没有通过。
是deveops岗位,基础简单问了一些,主要是CICD相关方向的经验,比如jenkins,gitlab等等,感觉他们想要的是能搭建一整套的研发构建发布流程的一个岗位
2023-12-25 发布
看看
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京小川在线网络技术有限公司面试:iOS。很不好的体验,面试难度一般,告知没通过。
一直问项目相关的,问了点swift的很皮毛,还有一些软素质的,比如解决问题方法论,技术瓶颈什么的,算法没问
2023-12-25 发布
客厅手办社区运营
面试了职位:Java - 北京
面试:半米孕期专家面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
总体来说还行,就是考的都是逻辑题,采用笔试的方式,开始视频会议,和专业知识相关不多,但是有一道关于数独的算法题,有难度,当时有一点小错误,剩下的都是逻辑相关的题。被pass了 笔试题正确率没过
起点村水彩笔财务总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美芯晟MAXIC面试:测试工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,应会有好结果。
1面技术面问了主要问了项目和半导体器件相关的内容,不是很难,另外自己准备了一些测试相关的知识也闻到了,整体而言面试很NICE
dylan
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:百度面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
考察的很全面
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-31 发布
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:北京西云数据科技有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
2023-12-24 发布