最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 北京
只要大专学历以上就可以去碰碰。
那时候无聊的很在大街网上投了简历,后来面试,只要愿意留下基本不会刷 这个部门学历基本是整个大楼中最低的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是怎么客服生活中遇到的困难的。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
百度分公司的电话销售。
首先是登记填表,由前台指引到指定地点安排面试;第一轮是HR面试,简单自我介绍,说下来百度面试的目的和职业规划,根据简历题问题,家庭住址等。第一轮会刷下去一半人;第二轮,由主管面试,自我介绍,主要问之前有没有电销经验以及如何做好等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
最重要的不是销售能力或技巧
最重要的不是销售能力或技巧,而是稳定性以及学习能力,感觉这的hr最爱阳光的应届生,第一轮有十几个人在一个会议室,一个hr,一群人自我介绍时hr会根据声音,过往经历,说话逻辑,年龄,婚姻状况刷掉一部分人。第二轮5.6个人在一起,hr讲了以后肯定每天加班,早8晚8的,问大家能不能接受,之后让现场两两对演卖东西,其实怎么卖,销售能力不重要,重要的是她会问,你们如果一直不开单会呆在百度多久,我说的1个月,然后就华丽丽的刷掉了~~
面试了职位:电话销售代表 - 北京
平心而论,这个职位吧
先是填表,表妹填好就分拨到一个小的会议室面试,本来是9个人一批面试的结果因为人员的问题,成了18个人一起面试,面试先由面试官介绍公司情况,福利待遇,工资构成等,然后大家轮流做自我介绍,最后做了一个小游戏,考察大家的表达能力,思维能力,以及影响他人的能力。
Q:你对电话销售这个岗位怎么看?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
电话销售面经分享~~~
整体来说,大公司的面试就是很正规,也很专业的感受! 虽然是比较基础的岗位,但能感觉到对专业度或者说心理素质,作为销售人员的那种素质要求是比较高的,感觉今后是能在岗位上得到锻炼和磨练的。前提是要有比较坚定的决心和强大的毅力。
两个人面试。
两个人面试,业务主管,会出题让你回答,考验随机应变能力,看重过往职业经历,用人要求高,通过率不高,我面试的职位只需要两人,要求具备电话销售+客服+售后技能,我只有电话销售经历,这个职位现在还在招,劳务派遣制,薪资到手5k。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话销售代表 - 北京
专业的hr留下的是好汉。
群面,大概是10个人左右,一次做自我介绍,包括你的过去的职业经历和对未来工作规划;这期间,hr会打断的价绍,对你不断的问问题,很尖锐,也很措手不及,然后自己的话没有防备的话。很容易就活盘而出,把自己的地儿全透露了;hr当然会根据你过去的经历,随机提出一些问题,例如,我们组有个大哥他之前做的都是面对面销售,算是快消,然后随机就让他把一个黑板擦卖出去,还有卖西服的;总结来说,这个环节,在我看来,是hr在调查你的底细,然后也会问到你的这个工作稳定性等等。不得不说,百度的hr真的很强大。这一轮留下5个人;淘汰的是:特别各路的;之前工资很高的;说话蔫了吧唧的;可以看出:面试的门槛很低; 2.业务总监面试。首先也是自我介绍,基本重复的大家都是;然后介绍每天的工作时间,工作内容,加班情况,以及任务考核,还有提成的算法;很吓人;然后他会问听了这些之后每个人的想法,想干还是不相干;然后想做的继续发问;最后让我们回去等电话;问道我的时候,我直接表示不想做。呵呵。年纪也不小了,然后这个事情太累人,有感兴趣的可以去面试一下。年轻人还是可以去挑战一下。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
一般 面试官不错
两轮面试 通过了 但是没去底薪没记错的话是3800 最后因为销售经理的原因没去 太不尊重人了了
百度北京分公司