最近更新时间:2023-12-24 19:16:46
名人堂椅子自动化测试
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。

就问了问简历上的问题

2023-12-24 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
群面。氛围还挺轻松的
面试过程:每人先自我介绍,然后每人被提问一个问题。 接下来面试的人被分为两组 我们组的问题是给搜狗公司设计一款产品,输入法、搜索等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一定要讲好。
社招-技术转产品经理
面试通过朋友内推,约在了中午,有两个产品来面试,非常随和亲切,聊了一个半小时,感觉面试官人都很nice。 1:说下你觉得比较好的app有哪些? 2:如果你是他们的产品经理,如何实现它的变现? 3:说下你过去的项目,并且是怎么样去完成? 4:说下你对于做产品的偏好?回答了下自己关注的二手书的项目的变现方向以及一些获客思路。关于现在公司,谈了一下自己完成的项目,以及如何去完成这些,如何获得用户需求。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
面试了职位:产品经理 - 北京
紧张刺激的无领导小组讨论,然后是一对一
首先针对一个问题,各自发言1-2分钟,然后无领导小组讨论。之后所有人都轮流进行一对一,在这个过程中,有问你如何评价你刚才的表现? 你为什么报这个岗位?你的优势?劣势?大概10几分钟。然后就等通知
Q:问你如何评价你刚才的表现?
面试了职位:产品经理-实习生 - 北京
面试很正规,提问的问题很专业
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。举我自己的例子,我在自我介绍中说了自己的英语能力比较强,六级的分数不错,而且不但参加了国内的英语考试,也参加了国外的GRE,TOEFL考试,成绩也不错。很典型的论点(英语能力不错)+论据(六级,GT考试成绩不错),这样就显得比较有逻辑性,能够让人信服。这里插一句,华为对英语比较重视,貌似有个不成文的规定,六级分数比较高的学生一般不会刷,所以建议英语比较出色的同学在自我介绍的时候能够突出这点。
面试了职位:产品经理 - 北京
因为以前没有过经历,所以自己回答不是很好。
腾讯微博更具媒体属性,强调信息的传播;新浪微博更具社区属性,强调人的关系。2.战略地位不同。新浪微博承担顶梁柱作用,而腾讯微博处于保守位置。 导致现在这样的原因是1. 初期发展的情况不同。新浪微博更早上线,借助其媒体优势,利用名人效应吸引用户,为新浪公司的新一轮发展打下基础。而腾讯则借助其QQ用户,通过推广把部分QQ用户转化成微博用户。在2者的用户量旗鼓相当之后,发展的趋势开始不同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得优酷视频哪些还需要改进?
Femia
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
合一集团(优酷土豆)
查看更多产品经理的内容

广告算法专家78个职位