煤球
面试了职位:数据开发
等了大概20分钟,进
等了大概20分钟,进门后前台也没有人自己让自己联系boss上留的号码,面试官到了后没有问任何跟技术相关的问题,一直问上家公司的事情,一直以质疑的口气问你。此期间面试官一直咀嚼槟榔跟你讲话,最后把你教育了一番浪费时间
面试了职位:运营
工作是自己找的,找准定位即可
面试两轮,印象比较深的是你来了以后的价值,思考了很久,觉得自己之前的经历可以用得上,然后多付出一些,外包也好,新业务规划也好,主要是付出了以后有机会,我说的是有机会拿到相应的报酬就可以,置于公平与否,自己以后争取,并且学到东西最重要。
上海新致公司面试经历
只要就是常用的框架和jdk的部分吧。难度一般,主要是甲方的审核吧。常用的设计模式,单例工厂之外还有什么,那些框架或者JDK内部用到了线程和线程池,常用的集合类。
面试了职位:Java
今天刚面完,给了答复。
今天刚面完,给了答复,我不知道该不该去,加班没有加班费,薪资好像要的低了,现在无限纠结,项目组是太平洋保险的开发。
面试了职位:运维工程师
面试很简单很容易就过了
面试就直接电话沟通问了一些基础的东西,就mysql的一些架构和elk 以及Redis的高可用,还有就是k8s 和docker的一些基础知识。
面试了职位:Java
去银行面的,似乎就是随便问问
因为经验不足所以没有过,是个外包,似乎招人比较难。简历都没筛选就直接让我去面了,说一面就能定。去建行没有笔试就来个面试官根据简历来问项目细节,想到什么问什么,maven,单元测试啥的,然后还多次问了能不能接受加班。感觉环境一般般吧。里面工作的人包括面试官也都看起来呆呆的又很疲惫的样子。...查看更多
新致java面试总体挺简单
首先自我介绍,然后分享项目经验。项目经理会根据你的项目经验进行提问。会问一下基本的java知识、多线程、锁、设计模式还有一些架构方面的知识。
Q:项目中使用的有哪些设计模式。
面试了职位:Java
面试官直接来面的,没有做题
直接就是上面试官,然后拿着你的简历,如果觉得你还可以,就会给你现场出几道题。并且一般在1分或者30秒内就让你给答案。搞得我还是比较紧张,还好我抗压能力强,实力也强,才没有被问昏。也要看运气吧,这个跟面试官有很大的关联。所以问题比较随机,大致就是数据库,JAVA方面的,只要内功深厚就不怕被问着。...查看更多
面试了职位:功能测试
外包测试面试经验。
2轮面试,第一轮测试负责人面,问一些项目经验,问一简单的接口自动化,性能测试。出一道代码题目,很简单的那种。第二轮,cto面试,全称问的很快,问的较浅,回答出来即可。
Q:问一下项目,出几道代码题。
面试了职位:Java
就是问问问题,没有笔试。
面试的时候是项目小组长面试的,就是问问问题,没有笔试,问的问题是一些比较基础的,我那时候是实习生进去的对日外包部门,实习生进去还是比较容易的。
Q:Java三大特性。