最近更新时间:2024-03-04 07:00:00

花园电脑夹高端设计
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
领导很好,可以用来过度,面试时自信点
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-07-24 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试不好,共3轮面试
如果不是迫不得已,不建议大家选择新致这种外包,每周都有项目解散强制离场,然后的话,新致这边也不给赔偿费
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
暂无结果
前端开发工程师面试很好,共1轮面试
一面技术面,问基础,css布局、es6、vue八股文,如果有二面,应该是项目甲方面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:ETL工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
技术面没过,没什么好说的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
李承颖
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能有个结果。
还听不错的
1轮面试:协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-15 发布
专业面经分享
Java面试一般,共1轮面试
基本上都是问的业务(保险)相关的,技术相关的问的很少,当时面试的是部门经理,他说项目组是正在组建的,接过去了就是我一个人,然后我一个人干活儿,后来进来了好几个实习生,然后我带着做项目,项目是对现在已有的存储过程业务重构为Java大数据和微服务项目,项目从0到1实施,写设计和搭环境,基本上都是我在做,反正刚开始就挺难的,挺过来了也还好,后来人数也开始增多,达到了20多个,然后我就成项目经理了,然后就开始无穷无尽的加班,996了一整年,项目终于是上线了,然后团队也就只剩下了几个维护的人员加上我,面试难度一般,问的基本上都是简历上做过的东西
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-08 发布
教室商标文案策划
面试了职位:C - 上海
面试:C。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
基本上都是问的业务相关的,技术相关的基本没问,当时面试的是部门领导。刚开始说是面试java,后来说java不缺人问愿不愿意做C语言。问了一系列之前项目管理的流程,后来说之后给我通知,结果不了了之了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
Java面试不好,共1轮面试
一面 随便看看面试题都能过,感觉外包公司没人懂技术,招人全靠面试题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-10 发布
天王星转换头视觉设计经理
暂无结果
面试:Java。体验感较差,面试难度不大,目前还没出结果。
hr说话刻薄,一家外包公司,没有任何前景,压工资。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
公司对比
上海新致公司

梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试难度:非常困难
2023-12-12 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
1轮面试:HR面试
2023-12-28 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2轮面试:电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
宋德龙
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
面试来源:其他平台
2023-12-15 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布