最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。过程不太愉快,题目难度不大,应该没有通过。
一般般,问的都是业务,没有问技术,不知道是什么原因,可能是对我做过的项目有关系吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-15 发布
getmr
Java面试一般,共3轮面试
笔试 很简单的算法题,加一些数据库的sql,只要动动脑子就能写技术面,问了redis,java基础,讲了讲项目,数据库调优等,总体比较简单,很愉快这就不得不吐槽下了,先问离职原因,发展规划,再问你工资是不是要高了,我写的14,结果告诉我中级只能10-12,意思就是11,我扭头就走了,我心里想着11*13=143 ???扣死了
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-03 发布
面试了职位:Java - 上海
难度不大,但是很恶心
先前从笔试到1面2面hr面 总共快三个小时交流还比较好。第二条说通过了。隔几天去谈薪资 当天面试前一个多小时说临时加一轮技术面 。最后结果说我不合适。 实在是给人**到了。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
起司猫
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
武汉的面试,直接去现场。让你写面试题,基本和下面的人说的一致。然后就是可能是部门主管吧,先抓着你面试题上俩算法问。然后也没对着你简历来问,基本按他心情来吧。给人面试感觉不是很好,因为中午,像是赶着吃饭一样
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺不错的,笔试题难度一半,主管面试聊的也还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-07 发布
是大白啊
Java面试很好,共4轮面试
一面 本来原定是去现场面试,说是有笔试和面试,由于疫情原因改为了线上视频面试,问的基本上工作项目上的东西,一些简单的问题吧。面试完很快就有结果了,HR通知一面过了,但是还得去现场笔试,结果第二周公司还是在家办公,所以改成了线上笔试,牛客网,开摄像头做,两道算法题,比较简单的算法题,给了两小时时间,非常充足。笔试完第二天晚上HR就给结过了,约了第二天的CTO面CTO面,比较轻松的聊天,给人很随和的感觉。聊项目,聊职业规划,以及进一步介绍公司的产品线。CTO是当场就确定通过了,下午HR就沟通薪资和入职时间了,确定好就走offer 流程了。总体还是比较简单,也很愉快的一次面试
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
求职人
Java面试一般,共2轮面试
公司业务 做物流供应链针对已有产品 做,不同客户的二次开发, 以及对接多端 ,如 淘宝,京东 三班倒 , 最晚班,上到凌晨4点, 需要能出差先 是做一套简单的笔试题 写你常用的设计模式写的会的 技术栈算法 数组 去掉第一和最后一个 算平均值, (只允许遍历一次)算法 两数之和   (用hash  containsKey 轻松解决)写一个 线程安全的 i ++ 方法 ( 用synchronized ,Lock,CAS 都能实现) String 引用传递 值传递 的 题 问你 输出值 写一个 懒加载的 单例模式 需要保证线程安全  (双重检验锁,volatile,synchronized) 数据库 sql,学生 ,课程,成绩,老师 ,表  写差 平均成绩,和 有筛选条件的sql (AVG(),group by) 插入表后 获取 主键id 用jquery 写一个按钮绑定,改变按钮text 和 disabled ,属性 (onclick $(#).text(); $(#).text();.Attr("disabled", true);  )问的都是比较简单的spring cloud  用过哪些组件 spring cloud feign使用 redis  zookeeper, 分布式锁 ,以及锁超时mysql  锁表,乐观锁 悲观锁kafka 如何防止数据丢失 ,数据顺序消费 ,幂等 等mysql 调优过程 ,mysql  非聚簇索引 原理分布式事务听说要去现场面试 ,心里就感觉不怎么样, 武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈我还以为 面试题会有些含量 ,没想到 都是些入门的题面试官 面试过程提问方式和 流程感觉 技术不怎么样, 很多回答我都是从源码上分析,说的一些类,感觉面试官都不清楚,只问怎么用 ,不问原理是啥 比如 feign,扫包@FeignClient,用JDK Proxy代理,注入到Spring IOC容器,以及FeignInvocationHandler或者用了 Hystrix调用处理器 的HystrixInvocationHandler ,MethodHandler,包括核心的feign.Client的多个不同的实现,Ribben 负载均衡等,以及 Feign的Contract 对 feign client的校验还有就说 招聘上些,13薪和 3个月奖金 ,面试 一问  ,说是13薪,1个月奖金 ,还有考核30%总结, 没啥技术含量,低端码农 ,或者说 目前招的java基本上是 低端码农,工资不高,适合初入行的javaer
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
一面是HR面试,主要介绍了公司目前的产品和主要业务。二面面试官没介绍自己,我猜想应该是一个中级别的技术或者产品,感觉蛮认真负责的,还拿笔记记了自己想要问的问题。公司概况:员工四百多,研发一百多,全额缴纳五险一金,主要做供应链解决方案,服务大客户,双十一top级的客户,现在是想转saas化,apass平台化,在0-1阶段,预计今年上线
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、怎么理解SaasS?
2022-09-06 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 上海
面试:高级产品管理岗。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
高级产品管理岗。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
2022-10-13 发布
上海通天晓信息技术有限公司

富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布