最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
面试和玩是的,hr也不专业,就一味的问他要求的工作内容,能接受吗。
感觉没戏。群面。据难,岗位不明确,班主任要会学员学习的编程语言,并且精通,然后解答他们的问题,据说一个班60-100人,手机要时刻在手,要及时回答并解决学员问题,加班都是基本要求,管理学员进度和交作业这职责都不值一题,还要对学员进行课程再次销售,让购买高级课程啥的,还要完成售后工作,退课啥的都得找你,反正是你的学员你啥都管,不如销售轻松这。 面试和玩是的,hr也不专业,就一味的问他要求的工作内容,能接受吗,说这话说明已经超出正常工作范围了,不诚心招人啊,应聘的人员也是五花八门,我还准备一大堆问题要问他呢,不给我机会都,基本都是他再问我能不能接受,能不能接受,就没然后了,突然站起来说和领导汇报下,就让我走了,没戏。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
JerryY
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试不好,共1轮面试
极度不守时,先是hr约线下面试,我答应了,但是一直不回复我具体时间,一直到晚上9点我再问,才给我答复,一番确认后,又从线下改到线上,但是线上腾讯会议号一直没跟我说,直到面试前2个小时,问hr,她才建会议,原本定的2点说面试官有会议改到3点,3点进会议等了5分钟,hr告知推迟到3点半。无语极了……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮hr电话,然后和主管领导视个频,第二轮和副总面,总的感觉对于工作经验的要求比较高,对于你能马上变现的资源比较感兴趣,对于业绩考核比较重,我希望能接受到慧科的整体培训体系,所以进入公司,也希望今后能走的更远一点。
面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试很好,共2轮面试
几年前面试过实习岗位。学校学长内部推荐的,直接跟设计部门小负责人面谈,主要看作品集,让谈谈自己最满意的作品以及满意的原因。比较看重在校期间专业方面的积累。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-04 发布
为什么
面试了职位:市场策划 - 北京
面试市场,与约定的时
面试市场,与约定的时间晚15分钟都联系不上面试官,面试中面试官问了很多细节问题,面对不同行业不同公司的解决方式不同面试官表现非常极端急躁,一直强调15年多么资历深厚久应该怎么怎么样做,最后无法解释后晒急挂电话,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
公司有格局,业务规划有前景
年前面的试,面试官给我讲了公司业务的布局和规划,感觉很有前途,是个有格局的企业。面试途中除了问了一些专业技术问题,还问了很多其它生活方面的问题,比如最喜欢看的电影及原因,感觉面试官想找一个有想法的攻城狮。
面试了职位:销售 - 北京
不守时,不先看简历,对求职者不负责,不靠谱。
人事来电话,说是上海地区负责人看了我简历,觉得符合要求,要跟我钉钉视频面试,时间是周六上午9点,我本来想其他时间,人事说面试官只有那个时候有空,那就定下来了。周六快到9点,为了安静环境,把小孩家人都支出去了,没想到到点了一开始让我等,等了快半小时了人事跟我说面试官在忙,今天没空,再约时间,心里有气还是忍了,想想也是不靠谱。 后来周一下午面试官打我手机,问我现在是否方便远程面试,都没有一个提前告知安排的。我跟对方说要不明天上午,面试官提到那就明天上午十点。但是到第二天上午十点了,又没人了,钉钉里没声音。到了十一点半,面试官打我手机,说现在来面试,让我登陆钉钉。那就钉钉面试吧 ,可是对方看我简历,问了我经历,没说多少就说跟要求不匹配,要找一个在上海高校人脉好,资源好,最好能带项目进来的销售,因为现在上海任务重,压力大。 简历上明明写了我的从业经验的,不是前面看过了吗,不符合要求还找我干嘛,还不守时。太不负责任,太不靠谱了。幸亏是远程面试,要是让大老远跑一趟这个结果,那太气人了,怪不得这个公司网络评价差,各种非议,看了都不敢进去,从这个面试官也可以看得出来。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
hr很贴心
hr很贴心,面试过程很愉快:hr小姐姐人很好,说话语气很温柔,还给倒了水喝,很贴心,可以感受到这是一家很温馨很有爱的公司~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
火星被子园长
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-03-24 发布
慧科教育

LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布