最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

招聘面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程到了面试地点,填写资料,交交上去就听见怎么又来个招聘专员面试?嗯哼,我在想你们招聘JD不是就是写的招聘专员?而且也是你们让我来面试的呀。面试时面试的HR极其不专业,全程打断我说话,语气不好。没有专业问答,只有全程黑脸,不知道的还以为我欠他200万呢。面试时,不小心听到老员工对新员工极其不友善,老员工用刁钻话语挖苦新员。渍渍渍,没有大厂的实力,大厂的毛病不少。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-06 发布
面试了职位:招聘 - 北京
价值观正者,基本上都可以通过,公司喜欢执行力高的人
讲一下招聘销售的的路程吧,因为在职期间主要就是负责招聘销售;公司的岗位90%为业务岗位,课程顾问和运动教练,但是两者都要做销售工作(离职后公司进行过改革,目前教练的销售性质小了很多)。所以面试的时候所有人是一起群面。 流程:登记填写面试登记表---听宣讲(30-60分钟)--初面(政委/hrbp进行)---复试(项目经理进行),最后当天所有人面试完,会进行复盘总结,选出合适的人。面试内容基本上都是价值观和销售相关内容,只要能够吃苦想做销售,有要性,体现出看好行业,喜欢公司氛围等基本上都没啥问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
芙蓉舍冰箱教学管理
招聘面试不好,共1轮面试
全程面试时长5分钟,面试官不太尊重人,面试不专业,很水,面试过程中,面试官也是表现出很不耐烦的表情,说话也是不耐烦,完全就是拉人头去冲月底kpi的,明明不合适,却还喊人去面试。面试过程中,完全没有介绍公司,自我介绍的时候,也老是打断求职者。工作环境也很一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
北京动因体育科技有限公司

金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
流浪
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京七色图教育科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
面试。过来,随便填个表。就问了以前做没做过,就通过了。工作了几天。这销售基本就是在欺骗。。什么兼职保底4000啥的都是假的。而且员工很多都是一个女的头像。其实是男的
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布