最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
销售不喜欢做销售
简单的说了说,也没什么难度只要愿意随时可以入职,销售哎,没有强大的心里能力真的是干不下来啊,但是工作真的好找。
面试了职位:系统工程师 - 北京
心态要好,乐观,不要紧张
初面的时候,就问了一个专业题,没打上,然后问值得骄傲的事情,和自己的职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了值得骄傲的事情,我根据自己的实际情况打的比较好,进入了复试,不过复试问的是专业问题了,纯技术活
面试了职位:销售代表 - 北京
销售代表面试内容分享
问问你的交际面,家庭情况、以前工作单位、(顺便考察下你的抗打击能力),问问有没有销售经验,很简单。有没有信心坚持做下去,对保险销售怎么看待。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有没有做过销售。
面试了职位:内勤人员 - 北京
没甚么刁难问题 ,过程很愉快
上次面试 到了 被放鸽子了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:组训 - 北京
领导层级面试
领导层级面试
Q:自我介绍,工作经历
面试了职位:太平人寿 - 北京
面试太水了,我说我原来面试过,就直接叫我去上班
先自我介绍,然后问对保险的理解
Q:为什么选择他们公司
面试了职位:组织资源部 - 北京
两次面试后发了Offer
第一次是笔试和面试,公司放在周六上午一早,叫了十几个同学一起去先宣讲,然后一部分人笔试,剩下的人面试,然后轮换。笔试内容大约20页A4,难度不大,但是公司流程很正规。第一轮面试是HR面,2对6,先是自我介绍然后问了一些基本问题、 过了三天左右给了复面通知,不过还是周末一早,看到了几个上次见过的同学,这次大概是5位领导面试4个同学,问的问题跟出面差不多,在座的还有些分公司的HR。 公司坐落在陆家嘴,刚刚搬来上海感觉机会不错。 下一周的周五给了Offer。
Q:自己最难忘的一件事情
面试了职位:助理 - 北京
面试不难,没有专业问题
面试官很细心,人很好,比较愉快
面试了职位:会计助理 - 北京
面试分为两轮。
面试分为两轮,面试官挺亲切的,第一轮问的都是专业性知识,主要是心态,别紧张就好啦。第二轮是问一下工作经验,讲一下自己的工作历程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服专员 - 北京
自己表达的不太好!
自己表达的不太好!感觉压力好大啊。
民生人寿保险股份有限公司洛阳中心支公司

太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试