最近更新时间:2023-12-24 12:00:31
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问
面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
  • ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
2023-12-24 发布

111aa
【实施顾问】面试分享
先是部门主管面试,是半导体这块的 问了下为什么离职,上家工作的工作范围与职责,大概了解下你所处的那个行业的情况这个通过后hr发了个在线测评主要是阅读题,图表题,图形推测类的题,还有性格测试之后就总监面试,问的是每个项目做了什么,有什么痛点难点,每个企业有什么痛点我没准备好哎,主要是问项目细节,考验的是顾问的业务能力由于经验还是欠缺,且招聘的是资深顾问所以没过hr还是很有温度的,点赞
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试前HR先打电话做了个简单的了解,然后让在网上做了份性格测试,第一次测试HR说结果很不理想(第一次测的时候刚买有点事,然后自己又做的慢,后来看时间快到30分钟了就题目都没看,直接看选项,基本属于乱选!),让重测!第二次测试比较理想,然后让面试! 正式面试有三轮,前后四个人面试我!第一次面试先做了份笔试题目,大概三个内容,sql增删改查,财务会计凭证,实施流程以及遇到一些问题的处理方法!然后经理面试,主要针对以前的工作经历作了些了解!然后问职业规划,然后让我准备一个PPT下次复试试讲!第二次面试是副总,首先让我试讲PPT,然后主要针对我的PPT讲解了我的不足等! 第三次面试是总经理,首先也是试讲ppT,然后针对ppr展开问了许多erp实施过程中会遇到的问题以及处理方法,我的回答有些不太满意。总经理面试后安排了一个技术主管给我面试,主要了解过往工作经历,职业规划,还问了一些技术问题!然后让我回家等消息,隔了几天后通知我面试过了!
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
测评 笔试 面试。
测评 笔试 面试。面试前一天进行在线测评,第二天去面试到了hr会给你发一张sql的试卷,很简单,都是写基本的语句。做完以后安排面试,是一个女主管给面的,问的比较基本,目前情况,家庭情况,学习时间,职业规划,自认为适合的岗位,总之都是基本问题,没有涉及到技术问题,面的比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试2轮
面试2轮,首先笔试,主要是一些简单的sql知识和erp基本知识,有大量的专业财务管理知识! 然后就是部门主管面试。感觉面试官不尊重面试人,自我介绍都不让人讲,不看你简历,只问一些他关心的问题!hr水平不行,面试前讲要准备一份项目ppt讲解,去到根本不需要!而且没有告诉面试人会有笔试环节。 公司办公室不行,给的待遇很低!面试官非常**,呵呵!
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
HR面 机测 主管一对一面试
1、首先与HR谈话,内容是一些个人的基本情况和之前的离职原因等问题。 2、上机做IQ测试和人格测试,题目量较大,但最后我没有拿到结果。 3、与主管1对1面试,主要是个人发展方向和介绍公司、岗位等相关的要求,和部分福利待遇等问题
Q:薪资要求多少?
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
鼎捷软件公司面试经验。
先填一份表格,然后有一个简单的SQL笔试,然后就是一对一单面,这个还是很看学校的,有一个和我一起去的女生,南大双学位,直接就录了,到我这种非名校毕业的就是等消息,面试的人还是比较亲和,先让你自我介绍,然后问一些ERP的专业问题,也不是很难,稍微了解一下就差不多,然后问你关于加班薪资还有他们的培训什么的一些基础问题,个人感觉不是很难。
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
本人是通过校招的方式进入的实施岗位。招聘流程很正式,通过笔试以及两轮面试最终确认offer。笔试题以逻辑题以及SQL题目为主,面试时是事业部经理直接面试,因为是校招,对实务的考察询问内容会少一点,面试时会询问一些工作规划,以及对工作压力等一些内容。技术功底和性格优势占了面试成功率比较大的一部分。
鼎捷软件
查看更多实施顾问的内容