最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试容易,和我目前的工作基本一致
面试比较容易,次长,部长,还有本部长都聊了会儿,大概发现我的工作经验很符合,就OK了,面试了大概一小时,隔了一周的时间给我发了offer,但比我心里的心里价位低,还是不打算去了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:日语翻译 - 上海
人事不太靠谱,做事没条理,没有感觉大公司的流程。
人事不太靠谱,做事没条理,没有感觉大公司的流程。面试的人多,怎么不筛选下,感觉我们都很空吗,面试去了三次,石沉下海。
面试感受:不好;面试难度:有难度
一共2轮面试。
一共2轮面试,主要是招离公司近+有赴日留学or工作经验的,其他也没什么了,一般能去面试的,简历方面肯定没啥问题的,不过这家公司确实地址很偏。
面试了职位:广告策划经理 - 上海
三轮面试,比较简单。
面试一共三轮,含笔试。很简单的面试,主要有两轮是系长河科长的面试,笔试同时进行,做两份卷子,一份偏逻辑,一份偏数学的心算能力,都还算比较简单的。
面试了职位:研发部-实习生 - 上海
林内内部装修很别致,整体很不错
先是招聘会初步交流,然后去公司二面,面试官分成四组,每组两个人,一组每次直面一个,聊聊实习经历,科研经历就可以了。
Q:你在XX公司实习过,那家公司还不错,你怎么没有留在那里?
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试了两轮
面试了两轮,结果发了个邮件要准备个人信息,后来联系说岗位暂时没了,就没然后,这算什么事,一直说岗位还没审批,没审批招什么,空欢喜…
东神大陆便利贴移动端测试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该没有通过。
2023-05-12 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海
一次面试通过了,面试比较简单。
面试的日语翻译,主要和他们日本人经理和日本人工程师对话。日语流利,就面试过了。公司挺干净整洁的,规模也还算好。不是很大,据说2000人左右。地理位置比较偏,通勤可能会不太便利。周边租房比较便宜的样子。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试官是人事部的部长,比较差劲
面试官是人事部的部长,比较差劲,薪酬待遇很多都是忽悠,真正入职后,又不兑现,地方比较远,先忽悠来再说,气人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务 - 上海
一面半小时不到,通过面试,复试也是
绝对奇葩,一面半小时不到,通过面试,复试也是,临走面试我的人还说应该过几天入职,准备资料,说人事跟我谈薪资,后来人事跟我要了资料,却说等走完流程再谈薪资,只能呵呵呵,后来就没影了,绝对奇葩。
上海林内有限公司

地上计算器药剂师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
现场面试,主要问简历内容,生活家庭经历。
2023-11-01 发布
豆腐干热饭
面试了职位:家具设计 - 上海
面试:普舒蓝家具(上海)有限公司面试:家具设计。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
工程部主管很专业,问的问题也很详细,等了一个多小时不算白等,很专业的公司,还行。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
兰苍神州沙发机械设计
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布
Mickey
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:源氏木语直播运营面试不好,共3轮面试
和hr电话沟通后,再到他们公司初面,是一个女经理面试的,沟通比较顺畅。今天让我和他们的总监视频复试,他不提前了解我的简历也就算了,前面东扯西扯了和这个岗位不相关的问题,问我的问题都是现想的,很跳跃。。。话语间感觉他不耐烦,不尊重人,我几度想要翻白眼直接挂掉视频。🙄️并没有感觉是带着真诚来了解候选人的。这个面试之后我主动放弃,正好避雷这家公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:文信家具VISION这面试让我长见识了
公司环境还可以,还有食堂,交通比较方便。一共面试2轮,面试通过,结果一点没参考我期望薪资呢,hr很会砍价噢👍🏻而且offer上只有试用期薪资,没有转正薪资,好新颖呀!
2023-08-03 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:科勒中国室内设计面试一般,共2轮面试
一般般吧,先是上机操作,捣鼓了五六个小时,最后的结论是工资不高,HR不太给力,部门主管给我说完工资之后,态度还可以,让我考虑一下。整体氛围还算可以
我是沐沐沐洋的沐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
面试的是文案策划管培生,先是在学校宣讲会上进行初面,谈一谈自己的相关经历,终面是到公司线下面试,第一轮个人1分钟演讲,感觉主要看你整个人的气场和自信,内容怎么样不会太重要,第二轮无领导小组讨论,我被刷掉了,个人感觉还是要把握住先机,做那个组织领导的人或者计时的人会比较容易通过一点。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-04-10 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司会计面试不好,共3轮面试
去到公司先填写一张信息表,要求填写的内容很详细,包括父母薪资,朋友信息(这里的朋友指的是另一半),硬性要求填写的。会有三天试工期,合适的话才签合同。面试是直接和财务负责人沟通,面试官挺忙的,不停的看手机打电话🤔。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布