最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:日语翻译 - 上海
人事不太靠谱,做事没条理,没有感觉大公司的流程。
人事不太靠谱,做事没条理,没有感觉大公司的流程。面试的人多,怎么不筛选下,感觉我们都很空吗,面试去了三次,石沉下海。
面试感受:不好;面试难度:有难度
一共2轮面试。
一共2轮面试,主要是招离公司近+有赴日留学or工作经验的,其他也没什么了,一般能去面试的,简历方面肯定没啥问题的,不过这家公司确实地址很偏。
东神大陆便利贴移动端测试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该没有通过。
2023-05-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试容易,和我目前的工作基本一致
面试比较容易,次长,部长,还有本部长都聊了会儿,大概发现我的工作经验很符合,就OK了,面试了大概一小时,隔了一周的时间给我发了offer,但比我心里的心里价位低,还是不打算去了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:广告策划经理 - 上海
三轮面试,比较简单。
面试一共三轮,含笔试。很简单的面试,主要有两轮是系长河科长的面试,笔试同时进行,做两份卷子,一份偏逻辑,一份偏数学的心算能力,都还算比较简单的。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试官是人事部的部长,比较差劲
面试官是人事部的部长,比较差劲,薪酬待遇很多都是忽悠,真正入职后,又不兑现,地方比较远,先忽悠来再说,气人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发部-实习生 - 上海
林内内部装修很别致,整体很不错
面试了职位:日语翻译 - 上海
一次面试通过了,面试比较简单。
面试了职位:业务 - 上海
一面半小时不到,通过面试,复试也是
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试了两轮
上海林内有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
HR 挺好, 了解了一下情况就安排直属主管面试了,效率极高,视频面试主要问了一下工作内容,遇到什么问题,怎么解决的,完第二天就来谈薪资给offer了
2轮面试:视频面试、电话面试
我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
还可以,面试官亲切,开始面试。先自我介绍,随即以一般社交话题开始交谈, 正式面试。先易后难,广泛而深入地发问;察言观色;给应聘者提问机会,并回答应聘者提问。结束面试。询问是否要提问,并给应聘者补充说明或修正错误的机会;随后稍作总结,表示面试结束。
菲菲
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:科勒中国产品经理面试不好,共1轮面试
6月份面试的,面试后邮件告知面试很好,会接下来安排后续面试,结果到8月份又告知不合适。这个让人很无语😒
2023-07-31 发布
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:科勒中国【日语教师】面经分享
兼职日语教师在网上要求你做一下自我介绍(日语用语音发的),然后读几个简单的日语单词。hr全程联系你的。然后通知你线下面试,因为是日语老师,所以会有试讲,她给我的题目是五十音图的前五行+授受关系,需要提前备课一下~直接去机构进行了试讲,就在一个教室里,hr小姐姐一个人。口语要流畅一些,最后不要有口音啥的,然后要有适应机构教学的勇气,最好用教材《大家的日本语》这样子。
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
2022-07-27 发布
zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-04-14 发布
我是沐沐沐洋的沐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
2023-04-10 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-07-28 发布