最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:sc - 北京
一轮中文面试一轮英语...
一轮中文面试一轮英语面试,两个不同的人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择来北京?
凯富国际酒店

面试了职位:餐饮 - 北京
面试:丽思卡尔顿酒店面试酒店更多的是讲求真诚沟通
向我们这些小白去面试酒店行业,其实一般都不会太具有专业性。而且酒店行业一般来说都比较缺人,所以就算有英文面试的情况下依然让你感觉太困难。所以,好好准备一下,了解下企业文化背景,知道自己为什么想要入职这家公司其实就可以了。
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:巴布亚新几内亚瑞木镍钴管理(中冶)有限公司北京代表处面试:地质勘探工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能等到好结果。
海外岗,接了个Hr的电话,其他都挺好,就是说工资比别的驻外单位低,税后14.8。。。。。就拒了
2022-09-20 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:速8酒店应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
4A公关公司,很要求相关的行业经验。
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
很进去面试后,首先做了一张试卷,有数学题和英语选择题,做了半个多小时,数学题挺难。然后HR来跟中文面试了一遍,之后客服主管进来,中英文面试了一遍,没有英语提问。然后回去等通知。3天后到公司,换了一个同事纯英文面试了一遍,面试的很糟糕,但是好像她是运营部门的只为完成任务。最后HR进来谈工资,我不满意,又加了五百。
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
芙蓉舍杂志架储备干部
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:北京探路和同投资管理有限公司面试:投后管理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
领导和hr直接面试,主要问了一下过去的工作经历和都做了些什么工作,对于沟通过程中提到的项目,重点问了一下项目过程,本人在项目中担任的角色,就结束了,是一场简单快乐的沟通
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中旅集团中旅投资工程管理岗位
可能是因为补录的原因吧,没有经历其他人说的群面,一开始是总部的人力面试的,1对1,自我介绍+简历上的内容,2面是所属项目的项目老总面试,自我介绍,深挖你的简历,找寻你与岗位的匹配度,还有询问未来规划,你的缺点,优点这种常见的问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试