最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
方舟健客(北京)健康管理有限公司

识时务者
面试了职位:财务 - 北京
面试:Aden埃顿财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-29 发布
碎星谷奖状影视特效
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:阳光出行面试:商家运营。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
面试没有问很多问题,主要是对方介绍岗位工作和实际工作内容情况,感觉难度一般,基本没涉及到简历提到的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:富龙控股有限公司首先,公司是混同用工
面试通过。环境一般。首先,公司是混同用工,虽然会以集团名义约面试,但是实际工作地点是在崇礼,会答应你两边办公,但实际还是在崇礼,来回交通不便利。北京是空客公司,只是为了吸引面试,而且是不会和你签订集团的合同,规避风险。 然后,面试一般是人力和用人部门两轮,职位高一些需要董事长面试,人力给人感觉不够专业,用人部门时间不确定,有时候可能等上几个小时,或者让你回去再跑两次。 最后,工资发放不准时,会拖延。劳动合同不给你。
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:巴布亚新几内亚瑞木镍钴管理(中冶)有限公司北京代表处面试:地质勘探工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能等到好结果。
海外岗,接了个Hr的电话,其他都挺好,就是说工资比别的驻外单位低,税后14.8。。。。。就拒了
2022-09-20 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开泰富基金管理有限责任公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,整体难度一般,未能通过。
面试正常流程,但是很久之后都没有反馈。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力
黑土村钥匙扣烧烤师傅
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京华玺联合管理集团有限公司面试:客户代表。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
总体还不错 hr先自我介绍,然后要我简单介绍一下,然后然我说说对公司的了解. 我说完后给我介绍了华兴集团的业务板块,和华玺集团的主要工作内容。在后面简单问了一些问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:蒙迪艾尔旅行援助服务面试:网络推广。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
实习生就简单的英文介绍加上结构化面试
2023-10-11 发布
Z
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京国际俱乐部酒店宣讲结束后没多久就开
宣讲结束后没多久就开始了面试。我准备得不充分,第一次面试着重要求介绍简历里的情况,具体做了哪些事情,还考察了英语交流的能力。第二次面试是部门经理询问了一些问题,要求英文自我介绍。我认为应体现自身良好的态度,面试过程中尽可能向对方展示你的实力和素质,然后保持良好的心态,就是场很好的面试。
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-09-28 发布