最近更新时间:2023-10-11 18:23:54
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。

实习生就简单的英文介绍加上结构化面试

2023-10-11 发布

面试了职位:网络推广专员 - 深圳
网络推广专员面试流程
1.人才市场提交简历给人资 2.用人单位收到简历后通知电话面试 3.用人单位部门主管-经理-总经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍 对这个职位的看法 怎么推广这个网站 能接受的薪资待遇 ……
埃菲尔铁塔领带美容店长
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:网络推广。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-13 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
丽丽丽丽
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:网络推广。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
公司挺大的,环境也不错。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:网络推广 - 成都
学习时多积累面试前做准备。
先笔试后经理面试,笔试有难度,主要的题型是中英互译,英语产品推广,在这之前人事联系时最好就准备一下科技翻译而且通过网址了解一下公司和产品。接下来的面试就是根据你的简历以及对公司产品的了解和其他问题组成,实际上面试应该更重要,因为上交笔试材料不会多久就能面试。市场部经理很温柔,但是明显能看出对我的回答很不满意,面试完基本就能确定没戏,果然过了几天说了不合适,哎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在你心中,推广这一职位主要的职责是什么。(友情提示:微博账号的管理经营看来不是个好答案,不要标新立异)
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
sian
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。面试体验平平,难度不小,收到offer了。
面试详细问了你的工作经历和未来规划,公司压力业绩很大,提成不是很高,市场开拓困难,人员流动率大,
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布