最近更新时间:2022-12-01 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
简单记录下面试过程1
简单记录下面试过程1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2021-07-19 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
感觉比较轻松,问了过
感觉比较轻松,问了过往项目,和为啥离开上家公司,然后问最近读的什么书感觉比较轻松,问了过往项目,和为啥离开上家公司,然后问最近读的什么书感觉比较轻松,问了过往项目,和为啥离开上家公司,然后问最近读的什么书感觉比较轻松,问了过往项目,和为啥离开上家公司,然后问最近读的什么书感觉比较轻松,问了过往项目,和为啥离开上家公司,然后问最近读的什么书
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-07-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
TEAMSUN面试经验
1,写了一张笔试,主要是基础题还有视频逻辑题,还有数学题。 2,有翻译,考研英文能力。 3,有场景题,问你什么情况出了什么故障该怎么做。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2020-06-09 发布
华胜天成面试过程感受
先电话沟通,然后直接领导面试,人事给offer,面试过程很顺利,和领导聊的也不错,所以就成了。感觉没有太多参考价值。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-06-14 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2021-07-08 发布
面试了职位:Java - 北京
Java面试一般,共3轮面试
公司挺有意思,问了mq,我回答一般,主营软件外包,问的也不难,工资不高,问我愿不愿意出差,所以就没有然后了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:售前/售后管理 - 北京
售前高级技术支持职位
不愧是帝都的企业,各方面确实很正规,HR也比较有效率。HR详细确认各方面适合之后,会推荐给用人部门大领导。然后去成都现场面试,办公环境绝对高大上,虽然作为办事处小了点。会问一些关于市场规划、项目职责的问题,重点考察是否具备足够的市场开拓支持能力,比如文字编排、客户项目流程、吃苦耐劳。 由于是高级技术支持岗位,由总部分配到成都办事处的职位,还会有一次技术boss面试。疫情期间,技术boss通过视频仔细问很多非常非常细节的问题,也会根据以往工作经历,让描述相关的技术细节。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2020-05-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
很一般的面试吧,面试官都很NICE
主要就是问了一下为什么离职,对未来的规划,对目前面试岗位的一些认知等,还有就是问了一些基础的网络知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-04-18 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络工程师面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
几个人一起面的,有大领导小领导,公司领导比较多,用的技术比较落后,最近一年才跟上潮流,面试过程是视频面试也有线下面试,疫情期间是视频面试,聊的比较多的是技术和以前的项目,公司工作环境一般,比较拥挤,领导比较看重工作态度。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2021-03-31 发布

熊本熊部长
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:IBM面试:售后客服。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
日语HW售后岗位,归属于TSS部门旗下,公司在深圳南山面试分三轮,一轮电话面,2,3轮都是视频面试(负责人在日本)全程日语沟通,有2轮测试,测试记忆和反应能力
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:绿盟科技面试:C++。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:统信软件面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
问了一些linux、docker相关知识以及行业背景和技术架构
东尼大木
面试了职位:运维工程师 - 北京
暂无结果
面试:北京伯凯面试:运维工程师。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,面试结果无反馈。
人事就不专业,给苏州博世做外包的,懂的都懂
面试难度:非常困难
面试来源:其他平台
龙陵庄白板笔西点师
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:源讯公司面试:销售技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应会有好结果。
时间:计划40分钟,实际40分钟。面官:相关业务负责人。方式:电话。内容:相关工作经历,之前项目中的经历(技术&非技术),过程,看法,改进等。岗位工作的理解,发展前景等。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
Z-j-g
面试了职位:Java - 北京
面试:神州数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
笔试题目,有点小难,考了很多计网相关的题目,后面2道简答题,给我考了一个C语言的编程题,但是我投的是Java开发呀,很搞笑,最后写了一点,只能说很差。另一道是简述DHCP的四个过程和报文信息。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:鼎普科技面试:产品经理。感觉不是很好,题目中等难度,感觉没戏。
见识了什么叫填表半小时,面试十分钟。面试过程中面试官全程视频打电话,没错,我是面试一个没什么了不得的岗位,但是待人最基本的尊重得有吧。公司位置那么偏,我那么大老远跑来,没喝上一口水,我真的,算了算了,
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
碧云居硬盘数据运营
面试了职位:产品支持工程师 - 北京
面试:绿盟科技面试:产品支持工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
绿盟产品一面 主要问了问网络方面我说了我了解mpls vpn,bgp之类的东西,他就抓住这个问了还有网络故障之后,怎么排查,tracert原理假如一个网站无法访问,怎么查错,出现丢包该怎么测试后面就问了问社会经历
北极年历推荐算法
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京华宇兴泰科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,收到offer了。
只有一面,几个部门老板一起面,一起看人
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:护航科技面试:法务主管。面试态度挺好的,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试来源:内部推荐