最近更新时间:2023-11-28 11:09:34
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问
面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。

笔试有点难度,面试还行

2023-11-28 发布

面试了职位:实施顾问 - 北京
没见过一家这样的公司连个实习生总经理都要面试
我是用友股份内部转过来的,要不是用友朋友非拉着我,我才不想来呢,本想内部调下就完了,因为同是用友,没想到,HR还让我写个简历,还发了PPT模板,晕。我就问朋友,他说你工资1万以上,1万都得过总经理,我说过就过吧,反正没打过交道,见了面都觉得眼熟的那种。 来了没多久,项目上需要人,到处招人,招人流程都差不多,先填简历,然后人力,业务,最后总经理。时间久了了解了,不管什么人来用友能源,最后都要牛立伟总经理面一下,外地的就到当地分支机构用小鱼视频远程面,或时间不固定QQ远程,包括实习生。牛总经理,事无具细呀,真想不通他哪来的精神头,晕倒。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:吹牛B,什么你到能源,股份公司的过去就翻篇了,能源专业,如何如何如何。
宙辉联盟铁皮柜童装设计
面试了职位:实施顾问
面试:实施顾问。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,感觉没戏。
有无领导小组讨论和半结构化面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:ERP实施顾问 - 广州
说的很好,好得你不会去分辨真假。
说真的一个没有丰富经验的会计相关人员,不管是erp顾问也好,想着能拿到5k的工资确实是极好的,但是仔细想想,根据当前就业形式,这靠谱吗?这么好的机会还会留给你了吗?而且接下来的面试还不会要求专业能力,只要待3个月就可以保证进大公司拿5k的工资,如果你是老板你愿意付这样的薪水吗?虽说之后会要求培训者付一部分的费用,这或许也只是为了打消你的疑虑,这才是他的高明之处。从一开始就给你画了一个很大的馅饼,然后会不断跟你说进入这个岗位你可以获得多大的提升,想想也是醉,会计真的是靠年龄来积累经验的,任何工作都是无法取巧的,可能船消除外(呵呵)。在不知觉中,其实你就会不断被他描述的美好蓝图洗脑,即使想着工作后要付2万元的学费也是愿意,更何况只是刚开始让你交100元的押金,而恰恰是这个100元的押金更是可以轻松套牢你的心思,让你乖乖的在接下来的两三天里继续深入的去接受培训(xinao)。回到家和朋友一说,一分析就可以发现很多漏洞和虚假,这才会头脑一清,明白这其中的利害关系,也会嗤笑自己被着虚妄的谎言所蒙蔽,也正验证了那句“当局者迷,旁观者清”。这些陷阱最好的对象就是那些刚毕业的大学生,转业军人等亟待就业的人员,所以凡事保持清醒冷静,至关重要。回首想来在某些招聘网站上,一个小小的咨询公司招聘信息占了一页的大半篇幅,而且天天更新,没有哪个公司有这么勤快了,想想没有利益的驱使,会有这么高的效率吗?最后但凡xx咨询公司多留心,可别着了道。(话说我说我有个职位,五险一金,包吃住,双休,月薪1.5w,你信吗?)
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:ERP实施顾问 - 厦门
面试经验分享,希望能帮到您。
心情:首先:不管有没有技术或者能力,保持一种轻松,平和的面试心情,很重要!去面试时,没有笔试,就聊聊天,聊些工作经验,做过哪些项目等等,然后面试官很看好我,不过问到工资待遇这块时,工资不高,然后他就说基本工资加抽成,抽成很可观,就举公司内部的员工可以拿到多少多少等等,其实最主要还是看底薪,抽成这种比较虚,有可能好几个月都没有抽成,只是拿着底薪过日子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施顾问 - 天津
面试官很严格也很无视你。
面试过程:我去面试那天先是一个宣讲然后在面试一面的时候进去先是自我介绍然后面试官提问。自我介绍的时候最好是说明自己的特点。而且回答问题的时候要有逻辑并且小心陷阱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对营销顾问和实施顾问的理解。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
面试比较轻松,直接部门经理面试。
hr电话问了下简历相关情况,几天后部门经理打电话面试了10多分钟,主要了解个人情况。接着约了个时间面对面谈。面试比较简单,先是经理介绍公司情况以及工作内容,然后进行英语交流提问。中间问了几个情景模拟的CASE怎样处理的问题。
Q:怎么看待加班?
面试了职位:实施顾问 - 石家庄
面试的过程相对比较愉快。
公司待遇很好,2000培训期,考核通过4000 五险一金。8:30-12 2-6(最好提前一会到,我迟到了,表格填的有点仓促。)填表,ppt介绍公司职位及晋升,1人面试2人,自我介绍,对职位理解,对百度推广了解,未来3年规划,为什么选择销售?自己的性格优势?初试通过,等待复试,刚通知了下午去复试,离得远的建议不要回去,等待结果。
2轮面试:填信息表、留作业
Q:自我介绍,对职位理解,对百度推广了解,未来3年规划,为什么选择销售?自己的性格优势。
北京太极华青信息系统有限公司
查看更多实施顾问的内容