最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
电话通知。然后去公司...
电话通知。然后去公司面试了,早上去的。和经理面谈。很轻松的。自我介绍,问问学习,实践,聊聊待遇,工作做什么。等等。一般的面试。不是外企那种填表格,做测试,各种问题观察你的能力思考等。 后来进公司了,主要是进去看了其他姐妹们才知道每天就上网搜企业,是打电话,做市场。“市场推广么”底薪+提成的。销售么,都是这个模式。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你学习怎么样,准备做多久?
面试了职位:认证员 - 北京
面试官问了我些简单的...
面试官问了我些简单的问题,聊了我的经历。面试管觉得我没有经验,不能胜任出差的工作。
Q:如果让我做电话销售的工作,我做不做。
面试了职位:市场营销 - 北京
感受非常不好,给其他人做参考吧。
感受非常不好,给其他人做参考吧。电话里沟通好了,说该职位原本招硕士,对学习能力要求很高等,短信告知了面试时间14:00,并携带学历证书复印件等,感觉挺认真的,觉得还不错。面试当天下午提前15分钟到,与人力两次电话联系不上,无前台。 等到将近14点一小姐姐告知,人力有面试请我稍坐会儿。嗯,觉得互相尊重吧。又等了20分钟,全程无人接待。若是觉得不合适,可直接无需邀约面试。若有其他安排,可明确告知。像这样浪费别人时间且无视应聘者的,呵呵哒。从未遇到类似情况,也是长见识。不过6号线地铁站建得不错,算是唯一收获吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
北京大陆航星质量认证中心

鱼鱼
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:项目工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,收到offer了。
先是HR根据你的简历给你简单电话了解一下,她和我聊了半个多小时觉得大致符合就让我去和部门经理面试去了;然后给你发邮件,面试通知里会有一个性格测试的链接,前一天做完就ok了,然后按理要去现场面试,当时我工作太忙就要去视频面试的,后来邀约视频面试。面试的部门是消费电器部,直接是部门副经理面试,就是简单的聊了聊,问我基本情况,现在工作的职责做些什么,然后觉得还是比较匹配的,就让我等通知了。隔两天HR就给我offer call,口头确认面试通过。但是正式的offer letter迟迟没下来,中间也催促了很多次,拖了快1个月还和我说在老板审批中,感觉很不靠谱。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-04-20 发布
海墨
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:大客户代表。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
开始约了部门负责人面试,后来没空,就让hr打电话(估计是面试太多了,也可能hc满了),hr估计刚入职,问什么问题什么问题不知道,问的问题也非常不专业,有点奇怪
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-12 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
紫霄塔墨水笔芯客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2016年进入通标,所在的实验室在康桥,高分子材料及可靠性实验室,当时应该是比较缺人,面试没有很难,实验室主管面完后,二面是部门经理,没聊多少东西,还算挺顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布
月牙湾书架CFO
面试了职位:实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
还好
2023-08-09 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
哦哈哈哈哈
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
简单自我介绍,主管说他们6个月试用期,公司不给任何资源,200万合同100万回款任务,6个月以后根据表现重新定岗定级,如果完成不好那意思就得走人
2023-05-06 发布