最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:出纳-实习生 - 北京
面试很正规,领导们很严肃。
面试先介绍自己,然后对自己的北京与专业进行提问。
面试了职位:项目专员 - 北京
项目运营主管面试分享
总共三轮面试,HR,部门经理,最后是大BOSS。第一轮要先填一张表,然后HR单面,聊天形式很轻松,自我介绍,工作学习经历之类;第二轮部门经理主要问一些具体的工作内容;最后BOSS简单座谈,聊薪水问题。
Q:为什么要换工作。
面试了职位:公关媒介 - 北京
公关媒介面试很好,共5轮面试
很好,挺好
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-23 发布
面试了职位:海外商务专员 - 北京
两轮面试,倾向于能够长期驻外的
首先是人力部门的面试,就是大概聊了聊,都是基本的问答,问了一下之前的工作待遇,以及期望的待遇,没什么难度。然后就是用人部门的面试,详细聊聊一下之前的工作经历,和具体的工作内容。他们主要是做海外工程的,需要在国内集采物资然后发运到国外,这也是个岗位的主要工作内容。另外问了一下能不能长期驻外,至少一年起步(非洲国家)。整个面试过程聊得都还可以,估计是因外无法接受驻外,后来选了别人了。
面试了职位:驻外翻译 - 北京
总的 感觉还是很简单...
总的 感觉还是很简单的,因为对英语还是比较有信心的所以交流起来也没什么障碍, 说了一些专业的知识,谈了一些对未来的打算,也问了一些上一份工作遇到的问题,我是如何解决的,等等这些很套路的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请谈谈你对本专业的理解
面试了职位:其他职位 - 北京
hr态度差,不尊重人,岗位内容电话和面试不符。
电话里说的岗位工作内容和面试时有很大差别,面试时说工作多且不容易,对候选人要求高,但电话邀约的那个女人并不是这么说的,等于前期先把人忽悠进公司面试,浪费我时间精力。另外面试官hr态度差。首先说话语气不友善,板着张脸。其次,问了一些私人问题,让人感觉很不舒服。 我面试的公司不少,第一次遇到如此不尊重人的hr。面试完也没有客气话,让我自己走人。位置坐标望京融科,公司名称是中电国际技术股份有限公司,望大家慎重选择。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 北京
【行政主管】面试经验分享
面试过程挺愉快,两轮。第一轮电话面试,问了基本问题,发了一些相关资料;第二轮用人部门和人事面试,,主要是一些
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中电国际

面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北京优奈特燃气工程技术有限公司【热能工程师】面经分享
面试设计岗位比较简单,没有特别明晰地划分,真说几轮的话一次电话,一次面谈,毕竟只通过电话你也不可能直接拿着行李去人家那上班对不对。电话面试就是聊你做过什么东西,让人家知道我能干什么,我能为你带来什么,从稳定性,经历,能力,发展几个点去考虑电话人家觉得你没问题了,面谈实际上就是反过来咱们去看公司怎么样,这是一个双向选择的过程。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:国家能源集团面试:实验室技术员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
问题都还算简单
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-18 发布
任志清
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京中科联众科技股份有限公司面试:iOS。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
面试体验很好,面试官也很不错
2023-04-09 发布
首湖州移动硬盘通信
面试了职位:采购 - 北京
面试:萱柯氢能科技(北京)有限公司采购面试一般,共1轮面试
进入的时候,办公室挺小的,先填的个人信息,进入也没让我自我介绍,上来就直接给我介绍岗位,说什么能够很快上手,后来HR又也可以些简单问题,之后又让做的测试,以后面试完说第二天给消息,最后也一直没有给。
2023-09-04 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试:华能新能源就问了问个人的基本情况之类的
就问了问个人的基本情况之类的,还问了自身的学习成绩和其他的一些家庭,能否吃苦等等。只要不是太差,或者面试过程中答得不好应该都可以过。因为这是终面。
月球更衣柜资料员
面试了职位:模具工程师 - 北京
面试:华能新能源面试:模具工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
为什么想进入公司工作 和我专业相符可以接受
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么想进入公司工作
2023-02-14 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京奥一新源科技有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
面试一般,时间给的很不合理,上午开户下午面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-26 发布
天上杂志架留学顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:测试工程师。面试体验还不错,题目中等难度,结果应该是没过。
岗位:风机光伏运检员问题:什么是双碳目标,分别是什么时候,对新能源的影响问题2:人体最大承受的电压
2023-11-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国家能源集团面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,结果没机会。
5分钟面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-29 发布
面试了职位:功能测试 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试技术岗位,整体感觉不错
全程线上面试,先是技术面试,会问一些专业问题,一听人家就是懂行的,一五一十的说就行,不会也没什么,最后HR几个寻常问题,面试时间半小时左右。