最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
感觉有难度
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-13 发布
面试了职位:其他设计职位 - 北京
市政供热设计岗位应聘
面试官一男一女,首先让做一下自我介绍,然后简单问了下工作经历,试用期 说是半年,基本工资较低,完全看能力。
面试了职位:电力设计 - 北京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:热能工程师 - 北京
【热能工程师】面经分享
面试设计岗位比较简单,没有特别明晰地划分,真说几轮的话一次电话,一次面谈,毕竟只通过电话你也不可能直接拿着行李去人家那上班对不对。电话面试就是聊你做过什么东西,让人家知道我能干什么,我能为你带来什么,从稳定性,经历,能力,发展几个点去考虑电话人家觉得你没问题了,面谈实际上就是反过来咱们去看公司怎么样,这是一个双向选择的过程。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:暖通设计师 - 北京
部门经理和单位总工负责面试
面试过程非常愉快,当时就可以通知你是否可以来上班,面试一共就一轮,只要专业水平可以达到要求,就可以通过面试。
面试了职位:工程师 - 北京
面试随意,不是国企入门作风
面试随意,不是国企入门作风,来的容易走的容易,大进大出(领导原话)流动性很大。工作强度大,待遇一般,底薪3000左右。能力不是很强,能加班可以过来,对学历没有要求,私企作风,斤斤计较。
M7星云笔袋法律顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
技术主管问了一下过往经历,HR介绍了一下公司情况,很容易。氛围很好,效率很高
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-27 发布
北京优奈特燃气工程技术有限公司

面试了职位:架构师 - 廊坊
面试:新奥集团面试难度一般,薪资也一般。
简单的问了下访问一个地址的过程,中间的网络协议 应用协议 ;kafka是否不丢失数据,系统如何优化等常见的面试题。
Q:kafka是否不丢失数据。
面试了职位:质检员 - 北京
面试:北京格瑞朗博科技发展有限公司质检员面试很好,共2轮面试
一面 就问问你为啥从上家公司离职了,以后的规划等等,工资低,不高每月也就3千多块钱,不管吃住餐补一天补助10块钱
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
富士山漆油笔文案策划
面试了职位:实习生 - 北京
面试:国家能源集团面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
校招,先是线下学校聊,然后登记信息,主要是专业对口然后线上面试问了专业相关的一个工程解决办法,我刚好实习做过,回答的还不错!面试官都比较客气!
2023-05-07 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:特瓦特能源科技有限公司吝啬到家的抠x公司!
基本面试很简单,问了些项目经验,用了什么自动化测试框架,问了些管理经验、简单来讲就是照本宣科的面试。面试过程中问了一面考官的工时,说是基本是996。很迅速的一面,然后二面。二面直接跟HRM谈薪水,估计她也拿不定注意,出去问了下敲锤的人。然后回来说,我们的自动化测试也就10几k的样子。恐怕你来了也不稳定。我心里说,996的工作制度,结果拿着还不如售货员的薪水。你这招到明年年底也招不上来。
边境岛票据夹配送员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:运维工程师。面试还好,题目中等难度,没通过。
进面的不多,大概根据简历提问一些项目相关问题,很和蔼。但是一直没给反馈结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:北京中光睿华科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
比较简单,没什么难度
2023-12-13 发布
你的阳光11
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:氢璞法务专员/助理面试不好,共3轮面试
一面二面hr面了近三小时…没有权限定,上来就拿实际操作咨询,免费法律顾问也不带这么蹭的。三面财总问,直接上来就开始挑战工作经验的问题,,问的问题又是如此的法盲,让人哭笑不得,又不知道从何开始给他普法…只有在聊薪资的时候,才会明确自己找的是个工作年限1_2年的专员。总体来说,赢得信任不容易,但他们也没想过,真正那cover他们的老手,凭什么会产生忠诚这种品质?只有对行业长期的热爱和对法律专业的精通才能做到
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-26 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:北京奥一新源科技有限公司老板很挑剔,面试很不专业。
boss面,聊聊家常,没有很正规。感觉没有完善的面试体系,会很粗糙,说不只比华为高一千纯属胡乱说,没有一点保障。
任志清
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京中科联众科技股份有限公司面试:iOS。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
面试体验很好,面试官也很不错
2023-04-09 发布
面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试:华能新能源一轮面试,先笔试再面试。
一轮面试,先笔试再面试。是几个不同的部门一起面试的,面试问的问题不难,自我介绍,各个部门分别问问题,问的大多数和自己专业有关。 1.运行部 能接受运行倒班吗?运行部的工作主要是干什么的。 2.办公室问决策能力和执行力。 3.档案室 能接受档案室的工作吗?档案室的工作很无聊接触不到外人你会怎么办? 4.运维部门 你的专业和我们不对口,学习上遇到困难,你会怎么克服。 5.问兴趣爱好好几个部门,问题都不难,但是回答起来感觉都特别尴尬和奇怪?