999+

面试了职位:销售
真的是非常奇葩
在某boss上看到的招聘信息,写好收入8k-15k,运营,通知我面试,然后告诉我底薪3k???新人是没什么提成的大家懂得,然后谈到加班,各种加班,HR真的很不会说话,也不知道怎么当上HR的,问我有没有存钱的习惯,开始以为只是了解一下就认真回答,后面一直追问有多少存款,我多少存款干你什么事?再问到房子问题是不是自己买的,我如实回答是父母买的,问我自己都挣钱了为什么还要父母给买房子???我大学时期买的父母自己做的投资我又还没挣够首付我父母愿意买房投资干你*事,后面又来了一个hr说话稍微有点水平了又开始咄咄逼人,感觉招个3k的员工巴不得人家有3w的水平,奇葩公司呵呵呵呵。...查看更多
面试了职位:前端开发
挺好的一次面试经历,面试官根据你会的针对问问题。
主要是问项目中接触过的技术,然后会深入问。比如Promise、网络等,这些常规的也都会问。而且面试官也比较友好,整体感觉可以通过。
面试了职位:销售经理
大众点评团购BD面试需求
会去试岗三天,期间有老员工带着,看如何和商家谈合作,中午老员工会请午饭,不用客气,但期间没有工资,最后一天会让自己去谈一单,谈成合作就可以入职了。
Q:面试官期间会问许多问题。
面试了职位:招聘
面试某事业部招聘职位
初试是招聘部的小Leader,问了一些有关过往工作经历的基础问题,以及为什么选择这家公司,为什么考虑从猎头转甲方,平时都有看人力资源相关的哪些书籍;复试是一个主管的角色,问的问题大同小异。多问了一些个人目前的情况。
面试了职位:销售专员
感觉难,整个过程采用的无领导小组讨论。
感觉难,整个过程采用的无领导小组讨论,经过两轮的面试最终未能通过,他们公司一共要进行三轮面试,每轮面试都是以为无领导小组讨论的形式进行。
面试了职位:客户代表
大众点评面试,拿到offer,但是放弃了
1.申请我是今年3月初申请的大众点评的网申,应届毕业生-销售代表方向,网申完也找不到自己申请的职位在哪,还重复了好几次; 2.电话面试本来以为已经杯具了,但是4月20号左右接到苏州的一个电话,说是大众点评的,进行一个电话面试。内容很简单,就是问了一下对大众点评的了解,问了一些自己的情况。然后就说通知我24号去参加分公司的面试。 3.二面是在大众点评重庆分公司进行的面试。和之前面经里写的不一样,是单面。而且来面试的,校招也有,社招也有,还有实习生。就是填一个表,然后进去主管简单的聊一些以前的实习情况,自己的一些情况什么的。20分钟左右。然后就说两天内通知。 4.offer4月28日,接到上海公司的电话,说是我通过了面试,5月4号去办理入职,然后问我有什么问题,我就简单的问了一下薪资和发展什么的。我以为去了重庆分公司去了会详细简答。 5.报道今天,也就是5月4日,去重庆分公司报道,去了就交了身份证复印件、学生证复印件,就算是办理入职了,也没人给我解答什么,就把我分到了团购事业部,然后就和部门的人认识了一下,因为我学校还有事情,必须得迟缓一周报道,重庆分公司是同意了的,但是我的很多困惑都没有简答,我就问了一下重庆公司行政部的人,他们也不清楚,就说让我等上海公司的电话。 6.无语,刚刚上海公司人力资源的打电话过来,先是用教训的语气说我迟缓一周工作,我也道了谦,说了一些我的疑问。我问有关未来发展的问题,对方说就是在销售发展,看自己本事了,人资不会给我们说我们的发展途径,我问会提供什么样的平台,她直接说你想要什么平台;我就说那我不入职了可以么,对方直接说可以,拜拜,就把电话挂了。我本来是很喜欢大众点评的,自己也有其他offer,但是没想到他们的整个校招的安排,让我太无语了。 ps:实习期80/天,另外400的补贴,转正后就不知道了,这是重庆地区的水平。 ...查看更多
面试了职位:运维工程师
问了很多技术原理问题
自我介绍,然后介绍一下以前的工作经验,以前遇到过什么问题,怎么解决的,有没有预案,然后问很多技术问题。
Q:LVS的优点?
面试了职位:销售管理
大众点评销售面试经历
HR会直接到现场安排对应的部门主管进行面试,会让你进行一些基础的自我介绍,然后会设置一些题目,比如举一个产品让你假装推销出去试试看。
面试了职位:Java
校招面,三面+HR面
一面电话,各类后端开发基础,能想到的都问了,问的不深,主要看技术视野广度。二三面现场面,侧重问题解决能力,技术选型,技术方案设计等。HR面,侧重情绪管理、个人规划。
面试了职位:BD经理
正常的销售面试流程。
销售经理面试,聊了一个多钟头,这个经理就是会直接带你的销售主管。然后HRBP面,会问你很多问题,会问你的部门意向。