最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

诚恳 勤奋 把好的状态拿出来
其实 销售代表的面试 还是很简单的 第一方面 你要能顶住压力 表现出自己勤奋的一面 告诉面试者 自己能胜任 这个职位 第二 你要踏实 不浮躁 展现自己与之相关的能力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:角色演练 销售
面试了职位:销售培训生 - 上海
8-9个人一组,一面...
8-9个人一组,一面面试官会问一些对于团购的认识,一些有关销售中的情景处理,谁想好谁说。另外会两人一组,经过5分钟交流,来互相介绍对方,感觉是考察沟通能力。
Q:如果你的男朋友不喜欢你做销售,没有时间陪他,你会怎么办?
大众点评网的面试经历
面试分为3轮,主管、城市经理、hrbp,基本上一线主管ok就是完成了基础面试,城市经理主要会考核相对的大局观
Q:有没有相关销售经验
面试了职位:运营主管 - 上海
建站期面试-运营专员。
当时大众点评网济南建站,急需人才,之前我有做过保险行业的运营专员,有审核合同和风控的经验,面试此岗位,优势较大,开始是猎头电话沟通,然后预约面试时间,当时是群面,大概几分钟一个人,面试官是城市经理,问的问题也比较简单,主要是问对大众点评网是否有了解,是否了解团队,个人性格等,之后公司HR邮件OFFER到位,去上海参加一周的内训。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:关于另外岗位是否考虑。
面试了职位:业务员 - 上海
和面试官完全不对路子
感觉面试官很不友好,说话也很随意,一点也不尊重人,聊了几句,双方就觉得对方不顺眼。济南大众点评做的不如美团,和面试官有很大关系。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:团购销售员 - 上海
主管和HR一起面试,表现不是很好。
面试过程:首先还是什么自我介绍啊谈谈之前的工作经历啊,主管比较挑剔,会问比较刁钻的问题,而且非常注重之前的业绩,非要什么排名啊,多少业绩啊。没有准备充分。
Q:如果主管给了你一个你不怎么可能完成的任务你怎么办,怎么去监控。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
长相就不像能说会道的人。
长相就不像能说会道的人,面试官让1分钟解释一下对销售的认识,然后不到5分钟就被pass掉,感觉学生干部会很占优势。
面试了职位:销售代表 - 上海
两轮面试,第一轮轻松愉快,第二轮感觉有难度
第二轮面试官的问题很有深度,很能抓住你的弱点
Q:你给我一个长时间留在大众点评的理由
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试的人比较多,面试官很年轻
自我介绍,愿不愿意加班,对销售的理解,谈了谈以前的工作经历,为什么放弃上一份工作,如果独当一面,应该如何开展工作
Q:为什么放弃上一份工作
面试了职位:中海地产 - 上海
感觉像选美大赛,不要紧张。
参加的是一面,五个人一组,在大礼堂里,分别做自我介绍和一个小演讲,题目可以提前准备,有计时,有话筒,面试官远远的坐在下面,自我介绍完了以后面试官对感兴趣的会问几个问题。
大众点评

飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:饿了么面试:运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
明天去面试了  还需要拎包不知道能不能通过 说实话
2022-10-08 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
技术搬砖党
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
第一轮用人部门直接领导视频面,聊的很多技术过去项目的事情以及对于目标岗位的看法第二轮人事和用人隔层领导面,通用性问题面试感觉不错,最终邮件通知说简历不匹配
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-01 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布