最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:设计员 - 成都
比较轻松、问得比较详细,专业、做过什么项目等等。
来这里主要是因为学校要求要实习,需要与本专业相关的实习单位,所以通过朋友介绍来到了这里,HR很好,非常理解人,面试难度不是很大,我觉得可能主要是这个工作岗位是实习岗,这个单位有事央企,实习是没有岗位工资的,只有生活补助。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 成都
专业考试 行测等
面试当天,提前半小时到达面试地点,之后有专人带着进入考场,先让大家进一个会议室发了考试卷  考试时间两个小时好像 ,选择题都是行测之类的公务员考试题型,然后后来又发了一份财务专业的答卷 。 难度挺大的 , 很多人都答白卷 。如果没有长期保持备战会计考试的状态很难答出满意的卷子。 之后给大家半小时休息时间,人力上和财务上的人简单阅卷后就组织大家面试了。在长桌上入座后,群面开始。如大家所熟知的一样,考官先宣读考试规则及流程,说明注意事项,让后正式开始。先自我介绍, 然后面试官分别提问。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:系统维护工程师 - 成都
1、自我介绍 2、自己专业技能 过去经验 3、对工资待遇的期望
Q:是否接受出差 工资待遇期望是什么区间 \r\n具体的专业技能问题没怎么问
面试了职位:通信工程师 - 成都
太假了完全就是欺骗急切找工作的大学生
先是抛出很大的福利待遇,完了就把你要么下放到下级市区,要么你就走人。坑
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:项目经理/主管。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试很简单,笔试过后半个月就是面试,等待时间慢长 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-16 发布
面试了职位:无线通信工程师 - 成都
分三轮面试。
分三轮面试,面试一轮为群面 面试题目忘记了,二面是多对一面试,问了一些专业问题,三面是单面,谈工资,最后是体检。然后就可以入职了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:会计助理 - 成都
现在才面试第二轮 还没结束不知道什么结果
现在才面试第二轮 还没结束不知道什么结果 所以就来看看前辈们 人很多 面试官问的问题也都是比较常问的 没有什么特别难的
斩铁谷饭券领班
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
答辩
2023-04-15 发布
面试了职位:市场专员 - 成都
两轮面试,一轮笔试。
两轮面试,一轮笔试,面试过程愉快,但是通知时间很漫长,等待很漫长,要根据职位来表现比较好一点,一定要自信。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 成都
考核分为笔试和面试
考核分为笔试和面试,都非常简单。因为我投递的简历是我家乡城市的分公司,所以面试官都是家乡口音,说话也很亲和,不会故意刁难人。很容易就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川通信服务有限公司

凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
花照壁
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司软件测试面试不好,共4轮面试
面试确定通过了薪资也定好了,8月底就把入职日期定在9月6号。结果前一周的周四突然说大领导出差了,没办法签字所以发不了offer,但是部门的字已经签了。前天沟通说大领导还没回来,结果今天再问就说大领导把招人的审批驳回了,暂停招聘。真的笑死,薪水定了,入职日期定了,体检也做了,突然说不招聘。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-07 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
问了很多技术问题
2023-11-09 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
过程挺不错的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
马路上长阳殿直播运营
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:网络工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布