最近更新时间:2023-10-28 13:44:57
马路上长阳殿直播运营
面试了职位:网络工程师
面试:网络工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。

总体不难

2023-10-28 发布

sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试很注重技术,对技术支持的表达能力要求也很高。
面试很注重技术,对技术支持的表达能力要求也很高,问了很多关于路由交换的的知识,可以译前准备面试很注重技术,对技术支持的表达能力要求也很高,问了很多关于路由交换的的知识,可以译前准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:工作地点希望是哪里,安排外地可以接受吗。
面试了职位:网络工程师 - 成都
一直问,问到你哑口无言
面试主要分三轮,第一轮跟笔试差不多,给你一份资料,一小时阅读,之后答题,主要测试你的学习能力;第二轮为专业技术面试,面试官主要问你熟悉哪些,然后根据你的回答,选一个方面刨根问底,直到你哑口无言
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
校招中最折磨人的一次面试
楼主是一所垫底211大学本科生,迈普秋招黄金期来我们学校招了人,当时广撒网式的参加宣讲会,参加了迈普的笔试,意外的过了,然后第二天以为是二面,结果又是笔试 给了一份没学过的材料 记得是光子通信加密什么的,看50分钟后做题,又是等通知 忘记说了每轮筛人都是一半一半,二次笔试过了以后终于到了面试,面试官很平易近人,问了一些专业知识还有个人情况,第二天接到了终面通知,本以为是稳了谈待遇了结果一个多小时的面试谈的我是天昏地暗,随意一个问题都要刨根问底,不想提了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你去外地为一所银行修设备,结果带去替换的配件丢了,这时你已经走到了银行门口你怎么办
戴良纯
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
一线城市的交付工程师岗位,首面是电话面试,主管会问一些之前的项目经历,基础的网络技术问题,以及遇到某场景该如何解决。二面主要是笔试,做了一套云计算和网络的题。后面基本就是问一下薪资然后聊一下准备工作了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
平宁岛票据夹计调
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:网络工程师。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面问了些简历 、项目、计算机网络,二面问了些意向和个人综合素质方面的问题,问了体育和平时锻炼,答了平时锻炼少,就感觉没戏了,因为这个岗位要求经常出差和夜班需求,需要身体素质好的。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布