最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:数据开发 - 成都
面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 成都
自动化面试,非常没技术含量。
先做一套面试题,感觉没技术含量,然后就是等,等了半个小时以上,然后就是技术面试,非常简单,最后就是测试经理的面试,让用英文做哈自我介绍,谈工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 成都
英语自我介绍,问前端的内容。
英语自我介绍,问前端的内容。主要是英语必须好,用英语介绍之前项目的流程。
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-27 发布
nevertryme
面试了职位:后端开发 - 成都
后端开发面试一般,共2轮面试
一面 英语口语面试,第三方外包hr做的面试,打个分推荐给宏利英语自我介绍,对话,问了些后端的问题,感觉不是很难,但是有些点已经记不清楚了,回答的磕磕绊绊。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
客服专员面试一般,共2轮面试
有过什么经验。 就很随意的聊了一下,没有什么难度。主要是用粤语进行的沟通,问了一下大学专业,为什么不去相关行业工作之类的。还问了实习相关。总体氛围来说很轻松。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:有过什么经验。
2022-05-09 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应会有好结果。
第一次与HR沟通,了解双方基本情况,线下去做笔试,英语、日语的财务相关的题,第二次与直属领导及一位团队里的成员,过往工作经历了解,第三次与之后工作服务的日本公司的相关人员沟通。具体过往的工作经历是什么,工作内容做过什么,自己的优缺点,英语、日语的简单沟通,未来职业规划,过往工作上遇到最大的困难是如何解决的
2023-03-17 发布
枫国宏利信息科技服务

东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
何先生
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
岗位是急招,一面是架构师问了些技术方面的问题,前端有些没答上来说没关系影响不大。二面是项目经理面试,问了些常规的人事问题,主要是说是要接手离职同事的工作,提了一些要求。总体面试难度不大,就是急着招人,感觉可能有放水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
HR面:1.简单介绍下自己2.了解我们公司吗3.就你简历中的一个比赛或者项目,说说你最大的收获4.你觉得自己的优势和短板是什么5.说说你的项目经历过程6.本科学校的相关信息,任职干部?7.有女朋友吗,在哪工作8.为什么投我们公司9.目前投了其他公司吗,有哪些offer10.期望薪资?11.反问
2023-09-13 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问了项目上的事情,感觉是综合面试.
2023-09-15 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
问了很多技术问题
2023-11-09 发布
真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
f非常满意
2023-11-04 发布