面试了职位:电子工程师
面试很直接,上来先进
面试很直接,上来先进行自我介绍,介绍之后询问本科学过的一些课程,和简历当中涉及到的一些竞赛,活动经历,会问的很细,必比如具体使用过的元件,用到的程序等等,然后会考察专业知识,对于脱离书本很久的人比较困难
面试了职位:市场营销
在boss看到的招聘
在boss看到的招聘机会,自己本身对新能源汽车很感兴趣,同时对特斯拉的产品线也比较熟悉,在门店内也有体验的经历。面试问题主要集中在个人的经济介绍,然后讲一讲自己的弱点和工作中的挫折。基于特斯拉始终倡导的第一性原理,所有你引出的问题需要准备给到相关的解决办法,不然容易把自己问住。...查看更多
面试了职位:视觉设计
面的是设计类岗上海的
面的是设计类岗上海的,经过了三轮面试感觉聊的不错问了很多自身条件又比较符合岗位描述,但是最后又说暂不推进了。而且二面和三面中间间隔时间竟然有两周就很无语
面试了职位:汽车质量工程师
一面本人在德国读书,
本人在德国读书,所以第一轮HR是电话面试。HR问了一些关于学历的事情,然后问了一些我对特斯拉的了解。 让我做了英文的自我介绍。然后就是告诉我下面给我安排二面,让我做一些专业方面的准备。
一周前 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO
面试很直接,上来先进
一周前 发布
面试了职位:会籍顾问
自我介绍既是面试中必
自我介绍既是面试中必备环节,也是求职者们最关心的问题之一。一个常规的面试,寒暄之后面试官提出的第一个问题,几乎千篇一律:“请您简单地做一下自我介绍”。有些被面试者都会问:简历中情况已经写得很清楚了,这是否多此一举?
Wyyyyy
面试了职位:销售专员
Tesla面试经验分
Tesla面试的几项经验分享:目前已经通过了特斯拉的面试,我是校园实习生的身份进入到特斯拉公司的。走的途径是【实习僧】的招聘途径,面试入职的身份是Intern。总共经过了4轮面试:电话面试:视频面试;门店店长面试;区经面试分享一些tips大家可以参考:1.电话面试这个阶段会比较简单,主要会问一些的问题有:为什么选择特斯拉,对特斯拉了解多少,现在在从事哪个行业(或在哪里实习),会问一些基本的学历信息,像我是在校学生,电话面试里问了一些学校内担任职位以及一些学位获得的情况;总结就是:在这个阶段因为其实已经通过了简历的初次筛选,所以只要表现得自信一点,说话不要有太多疙瘩,应该都可以过,而且还可以和Hr小姐姐稍微聊一些关于特斯拉日常的内容,比如说特斯拉的最新发布会、车型等一些内容信息,很容易让Hr小姐姐记住并且通过。2.视频面试这个阶段应该是由电话面试的Hr小姐姐的上级来进行面试的,这个阶段主要有一些这样的问题:对公司车型的了解;然后对这个面试岗位的一些认知;有没有实地了解过特斯拉在中国的门店;大致这些问题总结一下:视频面试还是要着装正式一些,Hr给的压力不大,基本上能够比较流畅得回答她的问题即可,会谈及薪资,建议使用“锚锭效应”,和Hr小姐姐沟通,她的心里门儿清。3.门店面试&区经面试其实这是在同一个地方的两场,因为我要入职门店,所以会由店长来面试,主要还是会问一些关于:抗压能力;能否接受出差;面对同事相处等一些比较平常的问题然后也会听听关于你对特斯拉的理解和想要得到啥(比如说理想、愿望啥的)这一面之前建议到门店了解一下,做一个自然访客(我就有这个步骤提到了)区经的话是压力面试,会直接问你的毕业院校,为啥不太好,给一些类似于工作领导的压力,问题有点记不清楚了,大多是一些比较难回答的问题,我也有点紧张,不过最后还是回归到本真的喜欢这个公司所以想加入这个主题,最终勉勉强强通过了。拿到offer之后还挺感恩的,也希望更多的人加入到特斯拉来,可以找我【内推】哈!进了之后发现如果内推的话确实面试进程会推进得快很多!前提是要有比较明确的面试岗位的方向,就很好接入面试流程。谢谢各位!...查看更多
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译
同学推荐的岗位,去了
同学推荐的岗位,去了直接领导面,过程还算轻松,只是自己过于紧张了,主要问了为什么想进我们公司,对应聘的岗位有什么了解等等,大概面试了半个小时,感觉不错,回去就通知过了。
面试了职位:高级管理职位
私企老总关系介绍,与
私企老总关系介绍,与老总直接面对面沟通,老总确认拥有较好的语言交际能力,确认基本人脉网络,聊天中顺便了解下本人的性格特点,是否是个能坚持不容易放弃的人,没大问题谈谈合适的薪资,整月入职。
面试了职位:自动化测试
通过HR筛选,马上第
通过HR筛选,马上第一面,外国人的第一面,是关于技术的,有点小紧张。面试完后,再更新,谢谢。为自己加油,很向往这类有激情和奋进的公司。