最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

爱丽丝
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,未能通过。
今年真难啊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
测试工程师面试很好,共1轮面试
测试岗位第一轮:中国面试官他们主要招的是API UI方向的测试 ,起初围绕这两个方向然后当场做了一个coding字符串处理的题第二轮 美国面试官
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历
Charlyne
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
编程题目:找出一个字符串里只出现过一次的最小英文字符。 没写出来,凉凉了
Q:编程题目:找出一个字符串里只出现过一次的最小英文字符。
2023-04-23 发布
桃花谷书架学徒
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,应该是通过了。
HR一面:简单介绍了下自己,也问了一些技术方面的问题。技术面:主要问了关于无线通信协议方面的问题。北美群面: 还没开始, 正在准备,要做一个30分钟的presentation
2022-11-24 发布
Gigafactory面试
接到了HR的电话,跟HR聊天聊了30分钟,大约都是为什么要来TESLA工作,说一说你的背景和做过的项目之类的话题。由于背景不符合工作要求,没有之后的面试。
Q:为什要来Tesla?怎么做Time Study的?
严先生1108
测试工程师面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题第一面是HR电话面试,软性问题第二面是line manager面试,偏软性问题第三面是跨部门面试,全程英文,硬性问题第四面是北美面试官,考察labview和处理issue的思路,全程英文。硬性问题第五面是工厂总经理和HRM,软性问题。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择特斯拉?
2022-08-31 发布
太岁书院计算器工程监理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
笔试,英语测试
2023-04-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
对英语的要求比较高,需要练好英语。
特斯拉的管理比较扁平化,因此要求中国的工程师需要经常与国外进行沟通和联络,面试也会比较注重应试者的英语水平。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Tesla特斯拉

冰雪之森书立游戏设计
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:大众中国面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
部门领导直接面试,很眼睛,面试官也很Nice
2022-11-13 发布
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:大众中国系统安全面试一般,共4轮面试
在线测试 收到邀请,提前准备部门同事视频面试直线老板视频面试三面是HR聊薪酬先占位置,回头补充二面
4轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
太岁书院打印机培训研究
面试了职位:财务 - 北京
面试:大众中国面试:财务。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
之前过了一轮半小时电话面试,下午要参加4小时的笔试,感觉不是很有戏(4小时啊,估计要干大工程)
2022-12-15 发布
Kyle
面试了职位:贸易合规专员 - 北京
面试:大众汽车金融面试:贸易合规专员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
HR人很好,流程就是自我介绍一下、岗位JD、优缺点和为什么选择这里。
2022-09-19 发布
面试了职位:ScrumScrum - 北京
面试:宝马ScrumScrum面试一般,共1轮面试
外包公司找的我,说外派去宝马。有两个面试官面试的,过了1个多星期了但是没任何反馈,,应该是没戏了。、。面试问了几个问题: 1. user story的 INVEST是什么意思?2. 你觉得作为一个Scrum Master, 需要具备什么特质3. 用英文介绍一下你最有挑战的项目是什么?4. 普通项目经理和SM的区别是啥5. Retrospective会议你们开多长时间,我说3个小时,晕, 这个有点公司可能就30分钟。
2022-08-16 发布
不要996
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
参加宝马的二面面试官感觉PUA员工在行'从你的简历看不出来技术方面体现',已经二面了,你看不出来别人简历写的什么?简历筛选怎么过的?一面怎么过的?主要问一些前端技术怎么实现,python解释器工作原理,什么是webview,什么是有限状态自动机这些问题,看不出来他问的是测试问题,希望宝马带着高傲的优越感早日退出中国市场。
2023-04-24 发布
kensei
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马面试:C++。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
刚开始面,就是一些常规的八股文,c++多态啥的
2022-09-19 发布
看准20736
面试:宝马测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是两个技术官面试,二面是准备英文简历跟英文自我介绍,还有英文对话
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
2023-02-21 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宝马面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
五一之前面的,第一天看到简历第二天就让我去面试了,感觉着急招人。主要问的是常规问题:个人介绍,之前的实习经历做了什么,有什么收获,为什么离开,对宝马和汽车行业的了解,为什么想来市场部,有什么问面试官的。看重office能力,专门让做了两个excel题,一个vlookup函数(匹配一列数据),一个数据透视表(生成再分组),很简单。感觉我答题不是很稳重,没有亮点,这个职位可能有别的比我更突出的竞争者吧。面完感觉问题不大,但就是知道没什么希望。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布