最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

太阳系标本签证专员
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
特斯拉产品经理电话形式面试过程
1:提前在线上和HR越好面试的时间,约好在下午1点钟,2:接通电话后,简单地先进行自我介绍,比如现在的工作经验、职业规划、教育背景、专业技能,综合素养等等,3:HR说为什么要选择这个行业,为什么想从事产品经理这个岗位,以及这个岗位需要负责的事务,4:回答HR的问题,并提出自己的疑问,5:等待下一轮面试的通知
Q:对于产品经理这个岗位,你是怎么理解的
产品运营面试一般,共1轮面试
面试官主要问了你之前的经历,你为什么入职这家公司,以及你的职业规划,但是面试的人超多,竞争大,很遗憾最终没有收到种面的通知,据说海龟都被录取了,可能公司更加看重海外经验吧
【产品运营】面经分享
没有任何经验,面试就是沟通交流,以及问了许多职业相关,因为没有工作经验,也没有好好准备面试相关,所以没有通过
Tesla特斯拉

面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
aaaaaaaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,确认通过。
最开始是猎头帮我往前推,然后会做online test,题量大,难度还行。最后面试是在线面试,全程英语+德语,纯聊技术。
2022-12-29 发布
1966
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大众中国测试工程师面试很好,共4轮面试
要做一个系统发的测试题,就是ac就是那个vendor给您发那个邮件,AC通过之后呢,在部门面试部门面试的话就是差不多一到两轮儿,就是整个流程就走完了。所以的话呢,就是ac会比较重要一些,它就相当于咱们面试的第一步,是个敲门砖,然后这ac的话呢,是差不多分几个大的题型.它是分为心理,认知,逻辑,英语还有技术这五个大块儿,然后其中的话呢,心理认知,还有逻辑都是中文的,英语还有技术都是英文的。嗯,认知心理,还有逻辑的话呢,就是我们候选人给反馈的信息是,他可能不是特别难,就是有点儿像咱们那个普通的性格测试似的,但是呢,他可能会时间比较短,就是有的候选人,他可能会觉得就是时间太短,他的题答不完,所以的话呢,你答题的时候就是稍微节奏快一点儿,别太拖拉,就是就是尽量把这个题都答完,但是你也不能瞎选,因为它每一个是就是分批次积分儿的
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2022-06-23 发布
lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:宝马面试:项目专员。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
项目指导与运营支持岗面试过程:通过猎头联系到我,发送英文简历后就约了Skype视频面试。只进行了首轮面试,和业务端的面试官一对一聊,不过我的经历和岗位并不够匹配。面试官问的面试题:比较常规日常的面试问题,围绕上一段的工作经历提出了一些问题。因为岗位工作内容包含数据分析,问到对数据分析的了解。
2023-02-14 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
没啥意思,没发展
2023-01-31 发布
天狼星卡车策略运营
面试:宝马面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
简单记录下面试过程一面HR做了一下详细了解,问各种情况为啥离职,当前所用的技术点二面技术面试,问项目,问对于技术点的掌握情况。三年综合面,一些压力题吧刚面试完,整体感觉还好
2023-10-24 发布
aprilnze
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
面的是全球管培,时长一个半小时,2个hr对6个面试者,会有小case,整体氛围不错,大家都很peace
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
月球杂志架教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面的实习生岗位,直系mentor面。岗位对口基本上能回答的问题就回答好了
2023-08-10 发布