最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试上海老凤祥合肥分店
面试很简单,人事直接面试的,好像不是很想招这个岗位吧,面试倒不难,跟人事谈的也很好,但是就是没被录取,说是这个岗位要副经理点头,不知道是真是假。
上海老凤祥合肥分店

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:志邦橱柜这个面试过程比较顺畅
面试一开始是人事HR过来,做一下自我介绍,面对简历和自己的情况问一些问题,觉得差不多了会找部门负责人过来一起面试,会问一些工作履历和一些专业的知识,基本上面试的过程就像聊天一样进行,然后等结果。
Q:换工作的原因。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家校招居然之家面试财务专员。
宣讲会后交简历,然后简历筛选后进行了初面,终面是财务经理先面,然后店长再面。面试问题很简单,和店长谈的很愉快,虽然没有过,但是过程很愉悦。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:督导专员 - 合肥
面试:志邦橱柜没有复试。
没有复试,要求做好自己的本职工作,并发掘公司的规章制度不合理的地方,经理直接面试的,公司氛围很好的。
面试了职位:物流专员 - 合肥
面试:志邦橱柜难度一般,不需要刻意准备的。
首先群面自我介绍,个性展,自由发挥就行,不要紧张,其次会单面,比较简单,问问个人情况,你也可以问问公司情况,比较轻松地面试环境,面试人很和蔼,态度好。
Q:自我介绍,对岗位的认识。
面试了职位:采编/写作/出版 - 合肥
面试:志邦橱柜第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,么有直接给了当天的二面。
面试了职位:区域经理 - 合肥
面试:志邦橱柜对出差强度要求很高。
面试相对比较简单,公司不需要你有多少想法,关键看你的执行力。公司的工作强度很大,收入不成正比,但是能学到东西,公司主要看你能不能出差。因为是常年出差。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu合肥格美电器外贸业务员面试
一段英文自我介绍,然后就是跟部门负责人简单聊聊,面试问题有你的缺点是什么,以及期待的薪资,二面总经理,最终会给你定一个实习工资。
面试了职位:橱柜设计 - 合肥
面试:志邦橱柜第一次面试经历,跟想象中完全不一样。
第一次面试,感觉挺紧张的,本来想穿西服去的,但是同学都没穿,所以我也就没穿。先签到,做了一个习惯调查,感觉啥用没有,后看了公司的发展,然后二人一组面试,面试问题很简单,没有问专业的问题,只是问了家庭情况及一切很简单的问题,总之面试挺容易的。
Q:家庭情况怎么样。
面试了职位:市场专员 - 合肥
面试:志邦橱柜正规的公司 正规的面试。
初面,主要是相互的了解的过程,面试官在某种程度更看重的是你的决心,比较培养人是一个很大的成本。初面通过之后,得到一个命题,然后在二面的时候通过ppt展示你是如何解决命题上的问题。二面的时候可能有三个以上面试官。总体来说,流程正规,很好。祝你面试顺利。
1轮面试:留作业