最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:实习计调 - 苏州
被问到是否知道独自生...
被问到是否知道独自生活在苏州压力很大,有什么样的职业规划。告知实习补助
Q:在苏州有没有亲属?英语程度?是否有志于长期充实旅游行业!
面试了职位:项目助理 - 苏州
校园项目经理校园总代理。
谈谈对公司产品的看法,以及对本产品在校园发展的可能性,自己有什么办法能提高销售量,还要进行售后调查,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试官挺好,不是太严肃吓人的感觉。
面试官挺好,不是太严肃吓人的感觉。应聘的是客服岗位就一轮面试。问了一些常规问题。之前的工作经历 离职原因 应聘优势等等。
面试了职位:计调 - 苏州
首先在网上投递简历,...
首先在网上投递简历,在对方查看你的简历并有意向后通知你,去面试的时候人事部的人直接面试你,回答几个问题后填个表格就入职了
Q:为什么选择这份工作 自己未来的打算是什么
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试官挺好,不是太严肃吓人的感觉。
面试了职位:招聘专员 - 苏州
整体感觉还行。一位HR面试。
整体感觉还行。一位HR面试。先自我介绍。然后问你你离职原因。对应聘公司及岗位的了解。长远规划。以及加班的看法。
苏州青旅

埃菲尔铁塔档案柜课程顾问
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州舵手水晶有限公司面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
会给一张纸要回答几个翻译和询盘遇到的问题 还有基本信息的表格 之后人事对你面试 要一段英文自我介绍 口语薄弱的话挺难通过的如果面试不错之后会通知二面 没有通知就是没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:总机 - 上海
面试:苏州凯悦酒店招聘人员挺好 面试不难
实习生 当初是校招,前厅部副理和人力资源主管一起来的 酒店这个行业还是很缺人的 基本面试还是很轻松的 可以一试
面试了职位:秘书 - 上海
面试:万豪面试时间持续长,问得很全面。
一开始是人事经理电话邀约了面试,面试当天他问了我的实习经历,后来又用英语聊了一会儿,他面完了就是房务总监来面试,主要跟我讲了要做的工作,英语也聊了一会儿。从我进人事部到出来,在里面待了将近2个小时。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:吴江海悦花园大酒店面试经历 还可以吧 比较有礼貌
人力资源部 面试 基本都是常规问题  应聘部门面试  面试问题都是技术问题 经验问题  通过率还蛮高的
Q:职业规划 是怎么样的
面试了职位:前台 - 苏州
面试:尼盛大酒店尼盛万丽酒店很简单 学的酒店管理闭着眼睛就过了。
hr面试 很简单 就随意的问问你的情况 用英文对话几句 然后问你有什么有趣的事情 挑战的事情就结束开了
面试了职位:餐饮收银员 - 苏州
面试:吴江海悦花园大酒店面试挺简单的,一般人都能胜任。
人资面试完了,有的直接分配,哪里缺人放哪里,有的部门主管来看一眼,没有经验也能找到工作。其实酒店都是靠学校实习生撑出来的,正式工不多,流动率很大。一般来面试都能通过,酒店很缺人的。
Q:有过收银的经验吗?
面试了职位:酒店前台 - 济南
面试:书香世家连锁酒店一次全场无堵塞的面试
整个就面试不到20分钟,首先人事看了看简历,问了一些过往经历的基本情况,差不多就带到前厅经理那边去了,也是问了一些常规问题。放平常心就可以了,主要保持一个好的精神面貌,毕竟是前台。
Q:之前有没有做过。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:华谊影城(苏州)有限公司很和谐的一次面试,轻松愉快!
本来从剧组杀青(管虎《八佰》)就不想在继续跟剧组干了,刚好家门口(苏州)华谊兄弟要建个乐园项目而且基本已经建成,所以抱着试试看的心态去面试,本来只是想面试一下电影学院的,结果没想到他们面试是必须和他们总经理一对一面试的(这个之前没想到过),总经理是个40多岁的台湾人,很和蔼也很有礼貌,就问了我一些以前干过的工作和有没有什么个人想法,和他聊的挺投缘。 后来听说我在八佰干过,因为八佰的拍摄地就在他们这个乐园旁边不远处,老总当即决定把我编入了他们那边成立的策划部门,负责园内乐园氛围营造和提成,当然我觉得可能是他们未来也需要在改造八佰的拍摄地,而我是目前唯一一个在八佰拍摄地待过的人员吧,所以整个面试很顺利,在他们那里工作只要对乐园内,总体还是可以的,难度不是很大,人员关系也比较和谐。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:尼盛大酒店尼盛万丽酒店面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店随笔一写 涨涨经验贴
回答面试经理提出的问题 以及需要中英文的自我介绍 基本这样 主要是面试者提出的问题 他觉得型就可以过关了