最近更新时间:2022-12-07 15:00:00

城市

关键词

面试了职位:操作工 - 上海
德智体美劳曲面发展的好青年。
一般会问,身体要能不能吃得消体力劳动,要能适应翻班的工作的时间,理论知识考试,会根据不同专业考专业课考试。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2017-08-17 发布
面试了职位:工业工程师 - 上海
上海国有企业上海印钞有限公司面试
有两轮。第一轮是笔试,有没有水分我不太清楚,但是当时参与考试到第二轮面试起码少了一半的人。 第二轮是面试,都是一对一的,问的问题也是非常常见的问题。放轻松吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2018-04-19 发布
没有更多了

面试了职位:审计 - 上海
面试:上海银行面试:财富客户经理。过程不太愉快,难度也是有的,结果应该是没过。
问到没话说,答不上来
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他
鹏飞
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:花旗银行面试:信贷专员。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
都是根据过往经历,有无风控经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
马尔代夫沙发新媒体运营
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
中国移动,江西移动市分公司技术岗:统一笔试后会面试;初面:1,一分钟自我介绍2,根据自我介绍提问一个有关你专业的问题3,实习或者工作经历,获奖经历等(尽量往岗位上靠)4,私人问题,籍贯,家庭,是否服从调剂等等
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
6天前 发布
花园空调 心理咨询师
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:项目助理。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
初面,暂未知道结果,后期补充
面试来源:猎头推荐
1天前 发布
龙陵庄证件卡网络安全
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:汇丰银行面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
电面 11.19投简历11.22打电话询问1.是否在当地 能实习几个月 每周到岗天数2.专业并不是相关的 为什么想从事人力3.excel 办公软件的使用程度11.23一面1.自我介绍之前没有人资实习经历 为什么想从事这一行业2.情景模拟(1)公司开展一个文化活动 你需要去和各部门人事联络 你怎么设置任务优先级(2)你因为学校事情冲突无法继续实习 需要找继任 怎么做3.对hr岗位的理解4.在之前的校园/实习经历中印象最深的经历5.从你的角色中学到了什么6.职业规划7.还有什么想问的还未通知
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
客厅魔石谱地产中介
面试了职位:工程造价 - 上海
王宇航
面试了职位:Java - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心Java面试很好,共3轮面试
全程被吊起来打~上海 从杰浦拿的面试机会 面试的是两位技术官简单自我介绍项目亮点Spring源码读了多久,aop 原理,spring事务的原理,spring有哪些扩展点,事务方法调用自己的话能够保证事务性吗,分布式下怎么保证事务性,spring batch 中多线程的应用读者分离后配置的多个数据源动态切换,配置的多个spring batch 服务怎么保证不会相互影响,常用的设计模式,double check 的单例模式下的单例反序列化后还是单例吗
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
北极充电线药店
面试了职位:运营 - 上海
面试:交通银行面试:运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
自我介绍、然后问道兴趣爱好、失败的经历是什么并且如何解决等
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
刘lala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:客服专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
面试需要准备英语的自我介绍,事前还会有人格分析和性格匹配的测试,因为是港资企业所以会有一个比较简单的英语试卷测试,整体面试官比较和善,胆大心细灵活应对即可
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:银行 - 上海
面试:花旗银行面试:银行。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试有点紧张,半结构化面试。
2轮面试:协作同事面试、HR面试