最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:高级产品经理 - 北京
看心情面试,面试官本身就不怎么专业。
首先你要获得面试机会,就是工资够低,符合他们的要求才可能去面试,在面试的时候,可能面试你的人还没有你专业,一般来说比较抠,很难给员工空间去发展。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官自己思路不清晰。
问了许多我做的产品。对于本人所在的行业面试官自己不太懂,还抱着怀疑的态度。自己问问题问着问着就问偏了。还得我给纠回来。然后他说:哦哦哦,那继续刚才话题。老问我产品的数据,自己连APP和PC的数据统计指标都搞不清楚。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试过程很轻松感觉很好
面试官很nice,经过了三轮面试,感觉经过面试之后对公司了解很多,也是双方相互看的一个过程。有技术测试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么叫View,view有什么作用
面试了职位:前端开发 - 北京
面试过程还行,技术氛围不错
面试分为三轮 ,技术,技术主管,人事,问的问题还是比较简单吧 ,也会问一些原理方面的问题,看你的水平如何,如果前面的简单的题目都回答出来了,就会问一些有深度的问题。
面试了职位:平面设计师 - 北京
初入高朋的初次体验
初入公司,大厦气派高端,踏入公司大门,标准的互联网公司氛围十分熟悉,第一眼见到的是接待前台,热情大方,感觉良好。 前台接待后,填完资料,在会议室稍等了几分钟面试官就来了,面试官提问直接而坦诚,涉及本专业的可能不多,但是我觉得这可能是对我最大的信任与认可。 之后在后面的自我简介的过程中,较为详细的介绍了自己在面试这一岗位是的优点与优势。短短的面试时间相谈甚欢,很美好的一天。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 北京
约的周五六点面试
约的周五六点面试,带到一个公共区域,让我填简历和笔试题。等了一个小时以后,问hr面试什么时候开始?未回复,等到七点半我就直接走了,如此不尊重候选人的公司,可以说第一次见到,服了服了。
面试了职位:销售代表 - 北京
老外来面试的还请了翻译。
面试的时候是个老外从外地飞过来面试的还请了翻译,当时介绍了下他们自己的公司还描述了一下团购发展的方向。
Q:是否知道运作模式
面试了职位:产品经理 - 北京
高朋网面试,还是有点烦的
一开始HR电话让我去面试,说是电票类的业务准备了相关的资料,觉得有底气了,就去面试了。 按理说应该是偏后端的业务类产品设计,结果来面我的是一个高个的前端产品,可能是为了了解我的产品能力,聊了一下过往的产品项目及经验,然后面试官就开始问一些,诸如你觉得你最大的收获是什么?等等之类的问题,本来也无可厚非,了解个人是否有经历实际项目,及总结复盘的能力嘛,然后也如实回答了个人想法,但是后面问的已经有些缥缈了。 最后,比较让人讨厌的是,借口产品总监不在,然后很套路的说3天内通知,就打发我走了,并且拉开门后是这么说的:那我就不送了,慢走。并不看你一眼。这和其他直接告诉你不合适,即使安排下轮意义也不大,然后还愿意坐下来和你聊不足,最后还微笑送到电梯的面试官,差距是有多大。 总结:面试官很套路,网评其实也不是很好,能侧面看出公司的氛围。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:能总结一下你上一份工作的收获吗?
面试了职位:HTML5 - 北京
我面试的是上海这边的
我面试的是上海这边的,不是北京总部,整个面试过程是这样的。 到门口有门禁卡,第一个坑是我打电话联系hr,她留的号码是空号,可恨啊,白等,最后没办法从boss上发的消息联系上了,进去后人事接待,然后拿了一张表让你填自己的个人信息和履历,填完后,人事也不和你聊你的工作经历,什么都没谈; 直接技术面试官过来面试,这个技术面试官挺好的,暖男,戴个眼镜,微胖,聊了很多的关于技术这块的问题,问到的问题也是跟着各自的互动进行展开的,感觉面试官挺好的,最后面试官和我说会发我的情况反应给hr,让我放心,等候通知,走的时候把我送到外面,一路上和我聊了很多技术,还介绍了公司主要做什么项目和公司的团队这块,感觉他有想要我的意思,走的时候还很开心。 没想到就是没有等到hr的回复,因为感觉面试官不错,对公司就有意愿,我从boss问hr能不能给个回复,因为没希望就继续面别的公司,可是这个hr就是不理你,等第二天我又发了个消息,这个hr还是不理你,我想说hr我真的对你很无语,也不知道你怎么进入公司的,如此不尽责,手机号为空,白等那么久,不理别人,致那位上海高朋网hr,地址是上海徐汇区氪空间。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售总监 - 北京
一次轻松愉快的面试交谈。
当时的高朋确实给人一种蓬勃发展的感觉,逐步了解后才知道它在急速扩张,HR没有准备专门面试的场地,但我并不介意,因为这样反而让我毫无紧张感。面试时楼道里到处都是坐在地毯上打电话的老外,给我印象比较深,每个人都很忙碌的感觉,HR亲和力比较强,问了一些优缺点,举了几个实例,还有一些觉得自己为什么适合这份工作的简单问题,面试时间大约30分钟。
Q:之前做的最成功的一件事是什么?
高朋网 (gaopeng.com)

krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布