最近更新时间:2024-03-05 14:00:00

面试了职位:网站编辑 - 合肥
主要还是看经验和抗压能力,公司有KPI。
面试官人挺好,开始自然都是流程首要的介绍自己,然后问你为什么从上家公司离职,那边的编辑工作是有KPI考核的,要看每天编辑的数量,百度收录的情况和点击数来考核,压力还是有的,对于新人的话是比较锻炼人,至少找选题就是一个大工程,每天还需要很多数量,所以一般都不会想着早点下班,都在想着再写一篇。那边安排住宿,位置也算还可以,不过我没有通过,只能祝大家好运!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一家公司离开?
面试了职位:销售员 - 合肥
感觉不靠谱,自己准备不足
感觉不靠谱,自己准备不足
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:电话客服专员 - 合肥
挺好的。
挺好的,先自我介绍,然后他向我讲述了他们公司的具体情况,待遇和其他的情况。然后就是我对这个工作的认识之类的,最后通过第一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
很好面试,公司发展也挺好。
人事部的人在变,这是我面试的经过,也许会跟再去的人不一样,但是难度是一样的。都很简单容易。就是聊聊天,然后面试你的人给你讲讲这份工作内地是什么,工作时间长能不能接受。但是这个公司的发展势头很猛。后来面试上了也工作了,内容就是在超市推广门票。底薪很高。坐标郑州。领导也挺好,同事也不错,发展也好,缺点就是工作时间长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
面试能力决定你的工作。
一面就是自我介绍,时间比较长,把在学校的学习情况,兼职经验,社团活动全部都说说,尽可能的把自己优秀的一面展现出来,当然,要真实,不能太假,不然会被hr看穿的,提前一定要准备准备,感觉自己准备的比较充分,说的比较流利,偷偷瞄了一眼hr,听得很认真。然后就是二面了,很幸运一面过了,二面一进去发现一面好多的小伙伴都不在了,看来一个简单的自我介绍也暗藏玄机啊!二面会有一个简单的培训,然后是考话术,毕竟是销售嘛,嘴皮子的功力很重要,话术比较容易,但考核的时间比较难,考官会故意刁难你,所以问题都是在话术考试中提出的,总结一句话,就是死皮赖脸。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 合肥
分一轮,问了一些对于工作的理解
分一轮,问了一些对于工作的理解,怎么样去做,才能做到,面试官和和蔼的,面试的时候人挺多的,大概有20多人,不错的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会展专员 - 合肥
要求不高 一就是简单的问题
首先问了问我个人的一些情况 以前的实习经历,以及为什么要选择这个岗位 。后来又问了 关于对公司的了解,公司的主要业务等内容。在网上都可以搜到的。 然后介绍了一下这个岗位的工作内容 就结束了 但因为我还没毕业 时间上做不到 ,所以没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
没有更多了
公司对比
安团家居网

别墅区摆件美体师
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽伟智达软件科技有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
实习,技术方便问的不是特别多,要会聊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
图图
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥北极牛科技有限公司面试:销售经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,期待有个好结果。
还行
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-02 发布
龙陵庄蜡笔游戏推广
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:产品运营实习岗。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总共有三个人面试,依次是小组leader、hr、部门总监。每个人问的问题类型不同小组leader:业务情景题(如何根据统计的数据信息,给客服反馈一套帮助与用户解决问题的话术)、深挖过去工作经历hr:了解基本情况、为什么要应聘这个岗位总监:压力面,会快速问很多你如“你觉得你别人聪明吗”“你的优势在哪”
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面:主要问些八股文redis主从同步的原理,b+树,索引的创建要求,最左前缀原则,幂等性实现的方法,项目遇到的难题二面:介绍最近的项目,sql的查询,慢查询如何看,自己说了解点,未来规划暂没通知三面了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
面试难度不是很大,但都不是常规的八股文,一般问项目中的技能和实现方式比较多,比较偏向问场景题,sql题,大数据处理这些,回答的不太好
2023-06-05 发布
一条小鱼
面试了职位:咨询经理 - 合肥
面试:人和数智科技有限公司面试:咨询经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历
2023-10-12 发布
面试了职位:分析师 - 合肥
面试:安徽网新面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
问题1:自我介绍英语问题2:最近的工作经历 英文问题3:上一份工作 基金组建是做什么问题4:所知道BA岗位是做什么的问题5:知不知道etf问题5:离职原因和选择BA问题6:工作地点西湖区or滨江区问题7:时差问题能否接受白天上班晚上国外开会问题8:对BA,自己的职业规划
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:清源智碳科技(合肥)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较简单;先是自我介绍,然后问一下java基础,集合、线程、jvm等;mysql的索引相关知识;项目内容,遇到的问题,怎么解决的。总体没什么难度。共2面,一面技术,二面hr
2轮面试:部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
飞云山传真机货运代理经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:中科国昱(合肥)科技有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,难度递增,收到offer了。
一面:(我的问题)1、你去过最远的地方2、上海是你的意向城市吗?3、最想去的城市是哪里?4、你是怎样的人?5、朋友眼中的你是怎样的?6、实施这个岗位怎样理解的,难点在哪里?7、实施不是在客户哪里,就是去往客户哪里,有没有漂泊感?8、大学里学的最好的一门课?9、秋招找工作了吗?(别人的问题)1、大学有多少朋友?2、你怎样看待上海这座城市?3、你是哪里人?有没有考虑过回老家?4、为什么想做销售,这份工作困难吗?5、大学生活?6、大学最留恋的一栋楼
1轮面试:总监/老板面试
面试难度:非常困难