最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
一次不太愉快的面试过程
提前到达面试地点,结果面试官有事情等了一个小时,和他的助理聊了聊,感觉很不正式,问了一些个人在校情况,个人自我介绍。
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
总体感觉不难,领导人比较nice,面了3轮,HR电话面,科室经理+总监,线下面试,问了过往工作经历主要是。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
面试了职位:机械制图 - 上海
机械制图面试不好,共1轮面试
面试等了估计一小时,感觉不是很专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
一面主要问项目,难度不大,但是因为是两人同时面试,有的时候有点杂乱要求用英语做自我介绍,但是面试官的英语并没有我想得那么好涉及英语
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试官态度及其差
一个50多岁的**,全程鼻孔看人,有些问题触及底线问题!很差的一次面试!
happyworldno1
面试了职位:商务渠道 - 上海
人事就电话通知,发了
人事就电话通知,发了邮件,感觉比较随意吧。提前到了,HR迟到了一会儿才开始面。整个过程还算愉快,聊的内容跟工作也比较相关。感觉公司氛围应该不错,因为连打扫的阿姨都是笑眯眯的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
和普通企业没区别,电话咨询基本情况,填写信息表,然后通知面试时间?到了面试那天,和部门主管谈的挺好,感觉各方面挺符合他们的预期,之后来了一个总监,风云突变,问我是否有这个技能那个技能?我一听,这岗位用不到这些技能,全部掌握这些技能在90%的相关行业公司都可以坐你的位置了,薪资水平兜得住吗?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-06 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
外国领导甚至擅自对面试者人品进行评价,大跌眼镜。
一个外国领导全程用奇怪的语气和眼视,甚至对面试者人品说三道四。面试出来,看到他拿着一些纸,好像在骂自己的员工,呵呵。
henhao
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
按约定的时间,面试等
按约定的时间,面试等待了半个多小时到一个小时。人事是个女的,态度傲慢,会对面试者的非专业问题说三道四。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
haha
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试一般,共3轮面试
1轮笔试,然后是主管面,问简历项目情况,最后HR面(家庭、期望薪资等)。如果回答想呆在上海的话,希望会较大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
上海法雷奥

随便看看
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
简单问几个问题 工作经验与能力
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
小达人
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:佛吉亚面试:采购工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
企业面试其实都差不多,眼缘最重要,刚毕业的年轻人放平心态就好。
2023-10-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
面试了职位:机械设计 - 上海
面试:延锋江森机械设计面试一般,共1轮面试
一面 技术面试:工作经历,英语测试,就项目展开一下总监面试:1.工作稳定性,为什么换工作,怎么筛选新工作的,确定是自己想要的工作。2.如何解决工作中问题的。3.做这份工作的有什么样的优势。4.还有让我看一份图纸的局部,现在后知后觉感觉有些问题是知道答案的但是当时没有理解清楚意思。感觉不太好,问我找工作为什么不去现场找?你想从这份工作获得什么?还有为什么没有问清楚问题,跟质问我一样,有些无语。
2023-10-30 发布
维京海盗
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:卡酷思汽车配件(廊坊)有限公司上海分公司面试:采购工程师。,难度是简单题型,最终不通过。
TEAMS面试 面试的时候还是讨论的不错的,然后隔天讨论要跟总经理面试,过了一会儿突然说取消了。然后过了一个星期说总经理对这个职位有意见就取消了。不知道啥情况。
2023-09-26 发布
峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海交运汽车动力系统有限公司面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了些简单问题,能都接受加班啥的,问了性格、学历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
木星魔石谱搜索算法
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
一共3轮面试,HR面,平行业务负责人面,SVP亲自面,整体比较轻松,基于历史工作经验,并提出了一些比较tricky的问题,看个人反应。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-09 发布
行野
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
对项目刨根问底,问的比较深
2023-09-17 发布