最近更新时间:2024-03-03 20:00:00

面试了职位:机械制图 - 上海
机械制图面试不好,共1轮面试
面试等了估计一小时,感觉不是很专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-25 发布
henhao
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
按约定的时间,面试等
按约定的时间,面试等待了半个多小时到一个小时。人事是个女的,态度傲慢,会对面试者的非专业问题说三道四。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
happyworldno1
面试了职位:商务渠道 - 上海
人事就电话通知,发了
人事就电话通知,发了邮件,感觉比较随意吧。提前到了,HR迟到了一会儿才开始面。整个过程还算愉快,聊的内容跟工作也比较相关。感觉公司氛围应该不错,因为连打扫的阿姨都是笑眯眯的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试官态度及其差
一个50多岁的**,全程鼻孔看人,有些问题触及底线问题!很差的一次面试!
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
外国领导甚至擅自对面试者人品进行评价,大跌眼镜。
一个外国领导全程用奇怪的语气和眼视,甚至对面试者人品说三道四。面试出来,看到他拿着一些纸,好像在骂自己的员工,呵呵。
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
一面主要问项目,难度不大,但是因为是两人同时面试,有的时候有点杂乱要求用英语做自我介绍,但是面试官的英语并没有我想得那么好涉及英语
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
总体感觉不难,领导人比较nice,面了3轮,HR电话面,科室经理+总监,线下面试,问了过往工作经历主要是。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
一次不太愉快的面试过程
提前到达面试地点,结果面试官有事情等了一个小时,和他的助理聊了聊,感觉很不正式,问了一些个人在校情况,个人自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
和普通企业没区别,电话咨询基本情况,填写信息表,然后通知面试时间?到了面试那天,和部门主管谈的挺好,感觉各方面挺符合他们的预期,之后来了一个总监,风云突变,问我是否有这个技能那个技能?我一听,这岗位用不到这些技能,全部掌握这些技能在90%的相关行业公司都可以坐你的位置了,薪资水平兜得住吗?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-06 发布
haha
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试一般,共3轮面试
1轮笔试,然后是主管面,问简历项目情况,最后HR面(家庭、期望薪资等)。如果回答想呆在上海的话,希望会较大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-03-06 发布
公司对比
上海法雷奥

光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
维京海盗
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:卡酷思汽车配件(廊坊)有限公司上海分公司面试:采购工程师。,难度是简单题型,最终不通过。
TEAMS面试 面试的时候还是讨论的不错的,然后隔天讨论要跟总经理面试,过了一会儿突然说取消了。然后过了一个星期说总经理对这个职位有意见就取消了。不知道啥情况。
2023-09-26 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了些简单问题,能都接受加班啥的,问了性格、学历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
一梦天寒
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:LONG FINE面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知没通过。
面试C++开发工程师的岗位,猎头推荐的,最后反馈说不合适
2轮面试:电话面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
暂无结果
面试:松芝SONGZ贸易跟单面试一般,共3轮面试
hr让回去等一周消息,感觉没戏。介绍得比较详细,工作内容,宿舍条件啥的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
银河系手表测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海均胜面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
环境很好,就是很走形式,就问问项目什么的,公司挺舒服
2023-10-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
楼道移动硬盘热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
项目经历、英文水平和实习经历 回答感觉一般,英文属实卡壳,中文内容都还可以。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目经历、英文水平和实习经历
2023-08-29 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
变幻楼太空舱经纪人
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:电子工程师。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
管吃管住,挺好的,就是和工厂在一起,有很多工厂里的人,晚上女生还是尽量少外出,那块比较偏僻
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐