最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-10-31 发布
面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
应该多再多复习复习的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-29 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试感受挺简单的,没压力
一面技术,js,react,数据结构,css都有问到,二面技术面问的更多的是对产品的理解.试用期6个月打八折,不是很能接受.
Java面试不好,共1轮面试
做完笔试就没消息了,不招人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-05 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
第一轮面试感觉面试官啥也不懂,没问出来啥问题。
第一轮面试感觉面试官啥也不懂,没问出来啥问题。很快结束。第二轮又换了部门,感觉面试官能力很一般,然后就没结果了。这公司到底啥面试流程没搞懂。
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还挺好,大哥问我做这份工作最大的优势是什么,给我介绍公司的产品线,也说了团队氛围,还有其他一些问题,感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,感觉没戏。
还不错 问了些项目
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-18 发布
应该多再多复习复习的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共4轮面试
非常不错,笔试挺简单的,跟部门经理面试什么技术也没聊,问我一堆其他的。感觉面试过程比较愉快,问的问题不难,整体比较顺畅舒服。不知道能不能过,看结果吧,挺期待的。不太了解,他们这边的具体流程,坐等结果过程。公司位置在西三环外,比较市中心了,路途比较远。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-09 发布
北京万里红科技有限公司

荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布