最近更新时间:2023-11-20 23:45:27
乐园
面试了职位:汽车电子工程师
面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。

面试题目一难度不高

2023-11-20 发布

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
不同部门对英语要求不一样。
先是填了一份个人信息表,然后HR面试,有一些简单的英语对话,HR面完后会给一份笔试题,比较简单,都是一些基本知识,答完题,到部门见部门经理,由于部门经理是老外,对英语要求比较高,全程英语对话,问的都是简历上的项目,能让老外听懂就行。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件研发工程师 - 上海
流程正规,HR以及技术人员素质高。
首先在大门处登记,注意手机的摄像头一定要按照公司要求,不能拍照; 进入大厅后,首先在前台登记 应聘表格,填表时间大约15分钟; HR面试,主要了解一下个人信息,包括学历、学校、专业、爱好特长、离职原因等,也会有英语交流; 技术一面比较简单,主要是公司中用的一些技术进行询问; 技术二面跟技术一面差不多,只要认真准备都差不多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:开关电源的设计原理以及模电的一些知识。
面试了职位:零部件试验工程师 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮。第一个是提前一周的电话面试,问一些项目的问题,个人情况,一些简历上写的东西。 宣讲会的第二天,两轮面试。拿着提前填好的表格,面试。第一轮是部门经理,问关于项目的经历以及一些问题,还有英语的考核,对岗位的理解,职业规划等常规的问题。英语考核比较突然,然后随便说一段,最好提前准备一下。 第二轮是和一个hr(大概)综合面试,比较随意不同人不同的定西。比如对中国经济的理解,家乡发展不好的看法,家里的教育,自己对职业的看法等等。
面试了职位:电子工程设计 - 上海
BE 车身电子部实习面试经历
入门先到100号大楼前台处填个人信息,填的差不多了你的面试官(也就是你将来的带教人)就来了。看了我的简历,先简单自我介绍一下.然后就问我一些项目相关的问题,我介绍完项目背景后被问到一些传感器的细节问题,所幸我都是项目负责人,自然知无不言。      面试官应该对我的回答比较满意,然后就问我英语怎么样,给了几篇资料翻译一下,然后就敲定年后上班了~~~~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:动力系统设计 - 上海
校园招聘,一上午三轮面试
大型面试日,就在上海浦东的联电公司内。第一批上午八点开始的,前前后后一共用了三个多小时,三轮面试。分别是初面和一位项目经理简单聊聊职位相关的话题,简单介绍了下自己做过的项目以及一些英语相关内容。 然后是复试和部门主管,技术相关内容聊的比较多。面试快结束时主管很直接了当得说这个职位加班工作被较多,希望我能做好心理准备。 最后是与HR面试,主要是一些偏性格和交流能力方向得问题。
面试了职位:电路设计 - 上海
两轮面试
两轮面试,先是HR面,英语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如为什么离职。 然后是部门面试,问了项目上的一些细节,比如自己做的工作内容有哪些,画一下框架回路图,因为我简历上写了了解信号完整性,所以问了一下这方面的问题,自己会怎么处理信号完整性问题,面试官也详细介绍了自己部门的工作内容和职能,他们还是需要有BMS设计经验的,我虽然之前参与过,但是经验不足,好多细节问题也没有回答上来,也没有量产经验。部门面试30分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电机工程师 - 上海
面试官人很好,很懂技术。
面试过程:第一轮HR面试,问问你为什么选择来联合电子,为什么选择上海;接着突然说英文,简单评价自己,要适应语言的突然切换哦,没什么问题就到下一轮; 第二轮西安市两个部门主管面试,主要关心项目的内容,会问的很详细,考察你对自己方向的理解,以及对整个汽车行业的理解; 第三轮是分管技术的副总来面试,基本也就是问问。
Q:你觉得你是什么样的人。
联合汽车电子(UAES)
查看更多汽车电子工程师的内容