最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

面试了职位:英文学术期刊编辑助理 - 上海
面试:英文学术期刊编辑助理。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
第一轮HR电话面试,主要询问预期工资,工作地点是否合适第二轮经理面试,分两部分,英文和中文,英文部分问三个问题,关于你的专业以及研究领域。中文就是就是很简单的沟通。第二天收到通过的消息,还详细的说了薪资情况。但是后期还要参加线上一天的培训,因为不是很想去这个公司所以没参加。总体上不难
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
测试开发面试很好,共2轮面试
应届生,岗位针对应届开放,但属于社招。首先HR电话联系,问一些基本情况:工作地点倾向,薪资等等。然后会发邮件邀请视频面试,我总体上属于三轮,第一轮HR面,第二轮技术面,第三轮是管发展的HR。HR很随和,开始没有让自我介绍还挺意外的,最后结尾时突然变英语,让我自我介绍。其他的都是些基本问题,项目经历啦,工作,学习。比较要注意的是她问的一个关于轮胎行业面窄的问题,你怎么看。技术面是两个人,就项目经历进一步了解,软件的使用等等,没什么特别的。最特别的是发展HR面,也就是第三轮,很有水平,问题也不是常规问题,会让你就某些事发表观点,然后聊聊你的大学,工作经历,是那种深层次的聊,不是专业方向,而是更注重你的感受。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-06 发布
何岩
面试了职位:市场顾问 - 上海
【市场顾问】面试分享
一面 可能是急招,投了简历没几天就收到了电话。基本的电话沟通面试,以聊天为主,了解沟通能力与基本背景情况。还很人性化的推荐更合适的岗位给你。记得问后续流程与时间。压力值:★大公司都要走流程,大概等了不到一周时间收到了 HR 的电话面试。(本人非上海地区)整个流程基本是一面的稍微展开版,但整个过程都很轻松,也是非压力面试。整个过程大概不到1小时,一半为面试,一半为介绍 JD 、公司情况、公司福利。压力值:★大概又是一周左右通知,需要线下面试,需要着正装到酒店。确定有直属上级与大区经理(看运气,他是否有时间)2v1面试。还是继续针对你的工作经历与细节进行讨论,其实更多的是交流而不是质问,整个气氛很融洽开始会先让你放松下来问一些兴趣爱好等,之后自我介绍。其实在外企工作过的话,问题点都是相通的。整个过程不到一小时,之后一周左右会收到通知。因为面试的职位还需要去上海培训9周时间,还在等入职。(培训期间会有淘汰)压力值:★★★
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
楼道可乐公关媒介
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,期待有个好结果。
2023-12-30 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
先是HR在电话上了解了相关情况,然后去了现场部门经理面试,问的问题比较专业,但面试的氛围挺好
2023-12-04 发布
快乐😊
面试了职位:客户经理 - 上海
【客户经理】面试分享
首先是人事电话面试,聊了三十分钟,很专业,因为本人做的销售从毕业就开始,也是如实回答,所以也还好,从自我介绍,到专业,到工作经验,人事问的很具体,很专业,然后面试用过了,说第二次面试,人事经理来江苏无锡面试,在喜来登酒店,在一个酒店客房,面试了1个半小时 毕竟做销售的 肯定要有自己心得,也是问了很久,很具体,跟上面内容差不多 然后过了一个星期,告诉我,通过了,然后说区域经理面试,江苏区域 在同一个酒店,面试了 很久,一个半小时 因为本人普通二本 学历并不是很占优势 ,主要他们可能觉得比较踏实,而且负责区域和内容和我现在做的销售差不多吧
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生胎设计工程师 - 上海
生胎设计工程师面试一般,共4轮面试
前程上投的简历职位是项目机械工程师,第二天一个声音比较有磁性男性recruitment电话我推荐我去试一试生胎设计工程师,然后介绍一堆基本project running和轮胎工艺的介绍(足足20多分钟!!!)真的敬业,耐心听完后问了我一些个人基本情况,这个应该算一面吧,随后当天下午发来了二面的邮件。先说下我个人这边是本科海归,机械工程专业4年的海外local工作经验,主要做的制图cnc编程操作和房车。然后回到二面的话题上,二面是当天有两个,第一个在长宁区的总部,第二个在剑川厂区,两者非常远这不得不吐槽一下安排的非常非常非常的不合理。长宁的面试还是那位声音磁性的中年男性,上来解释了下总部是设计研发的只招研究生和博士(所以奉劝本科同胞们不必抱有幻想,国内公司招人还是以学历为主,国外是以你的经验为主)人还是非常nice的,主要问的问题是一些人际关系处理方式,自我评价,职业规划,之后还给了剑川厂区面试建议。剑川厂区里是2小时,第1小时先”男女混合双打“,一个部门主管一个区域负责人问了些过往工作经历的问题,以及团队和工作介绍(气氛满融洽的因为都是同龄人关系)。第二小时是人士主管主要是待遇,薪资上的事情;本来还要见法国老板的,估计是英语测试吧,看我是国外留学工作4年的最后也没来,最后人士小姐姐问了句what do u do on weekend?.........(汗!!!)
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
看见或猜
面试了职位:汽车配件销售 - 上海
汽车配件销售面试很好,共3轮面试
成都客户经理岗位首先是HR电话面试,做一个简单的自我介绍,询问一些简单的基本信息情况,选择米其林公司的原因。第二轮是HR的主管进行面试,做了三道笔试题,包含一个英文的数学题,接着再对一些笔试题目的具体内容进行沟通探讨。第三轮是项目经理进行面试,还未进行。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-07-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
一面hr 感觉良好 前程上投的简历职位是项目机械工程师,第二天一个声音比较有磁性男性recruitment电话我推荐我去试一试生胎设计工程师,然后介绍一堆基本project running和轮胎工艺的介绍(足足20多分钟!!!)真的敬业,耐心听完后问了我一些个人基本情况,这个应该算一面吧,
2022-04-18 发布
淳于枭
面试了职位:工业工程师 - 上海
【工业工程师】面经分享
工业工程师一面(人事,电话面试)在电话里沟通了基本信息,了解基本情况。二面(去工厂里面试的,群体无领导面试)自我介绍后,开始进行搭桥的游戏,然后回顾游戏中的一些问题。三面(部门领导面试)上午群面结束后,到下午留下了一部分人,然后依次喊入会议室进行面试,三个米其林的,主要问一下工作相关的常规问题,难度不大。
米其林轮胎

飞星谷支票夹投融资
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:内外饰设计工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一般般就问问简历,还有英语问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布
变幻楼太空舱经纪人
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:电子工程师。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
管吃管住,挺好的,就是和工厂在一起,有很多工厂里的人,晚上女生还是尽量少外出,那块比较偏僻
2023-11-21 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
iris
面试了职位:Java - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知没通过。
你做的中台项目,你们项目服务质量如何评定,有哪些指标项目达成一个怎样的目标,okr怎么制定分布式锁怎么选型,zk和redis 比较下针对内存溢出有什么sop
2023-12-12 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了些简单问题,能都接受加班啥的,问了性格、学历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:小糸车灯面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
电话了解下工作经验和工作内容,面试通过直接上班去了
2023-08-29 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布