最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
三个笔试加两个面试,外加一个无领导小组群面。
早上八点到工厂开始面试,先是第一次笔试,就是给一堆图形要找规律啥的,30分钟左右,之后是无领导小组群面,内容是用尽量少的A4纸张制作一个可以承受一个轮胎截面的重量的支撑,要求至少50厘米高。接着是另外一个笔试,内容是有几种不同运轮胎的方案,然后问你哪种最好。然后吃午饭,午饭结束后两位同学离开我们被淘汰。 吃完饭一点开始有一个案例分析,期间又两位同学离开。最后留下6个人,进行两轮的单独面试,都是一个人对3个米其林工作人员,问各种问题,都是比较常规的问题,然后就让回去等通知。 面试完感觉还可以,不过可惜最后也没接到通知。比较不愉快的一点就是,本来说的是1-2周内会出结果,然后我就傻傻的等待,后来才知道原来面试通过的人第二天就被通知了,然而我们剩下没通过的人却不知道还以为要等两周通知,还一直在期待。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:谈谈你之前做过的项目或者实习经历,从中有哪些困难,怎么解决的,学会了什么。
Kian
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮笔试:总共三道题,主要考察逻辑思维能力第二轮一面:会同SP(HR)会面,会简单介绍岗位,考察抗压能力第三轮二面:同主管会面,会问一些IE基本的知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
I工业工程(IE)职位-校园初面。
综合周围同学的面试,建议面试时可以选择英文交流,这样更容易被通过一些。面试官很和蔼,都是问一些简单的问题!常规面试。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-01 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试考核项目多,流程复杂。
米其林面试时间开始得很早。一开始是小组面试,用纸搭沉重塔。我们组没搭出来,但是能自圆其说,我想也是可以的,关键还是看你面试中的表现。 然后是两轮笔试答题,都是和专业先关的应用题。完后,中午会免费到食堂吃一顿。下午就单面,整个部门的人都来看你的面试表现,时间大概持续40分钟。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试整体难度适中,不过挺考验人的脑筋的,还是专业相关一下好吧。
上午,情景模拟,10人一组,分两组,分别搭一个桥,承重不倒为合格;在搭建过程中看每个人的表现,言语,动作,职责等等,总之还是挺考验人的,自己是什么样的人就好好表现就好了;然后做题,是全英文的题目,不懂可以问,内容是解决问题的基本题目,考验算数能力;下午就是再做题,比上午的更难一些,更加注重专业相关,然后,单面。每一个环节都会刷人,最后一个环节例外,之后面谈,人事面谈。外企还是英语口语好一点吧,总之没亏吃。
Q:情景模拟,说服工艺人员使用你的方案。
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
三轮面试,不算很难把。
第一轮校招,在招聘会上和hr聊了一下,都是很简单的内容。 第二轮去工厂做笔试。说是笔试其实还会考验到英语。因为出题的是一个西班牙人,然后就会做两道题,题目不是很有难度。主要是跟统计,计划有关系。 第三轮由ie经理面试,会问一些相对专业的内容,例如之前的实习中与工业工程相关的部分。但是不会太深入。
足球场复印机图像处理
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:工业工程师(IE)。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
2023-02-27 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
米其林IE面经,坐标上海。
一面:全英文面试,一对一。主要是介绍一下自己的情况,跟面试官交流的过程比较重要,尽量多去表达,不要因为全英文就很为难的样子,要自信。面试官主要看你对这个职位的意向,因为这个职位很多时间在车间里面解决问题,味道有点重,噪音也会有,所以面试官是提前讲明白,看你的意向程度。二面:接下俩的几轮面试都是一天结束的。这一点比较好,不耽误多次的时间(也是因为工厂太偏了,不方便过去)。早上上班时间很早,要求八点到,所以安排了乘坐公司的班车(那天起的实在是太早了)。到了之后没人管,没人接,去门口等级领了门禁卡问了路就去了行政楼。那天去了15个人左右,随机分了三组,大家就简单的中文自我介绍,还有把自己比喻成一种动物,你是什么?介绍完了之后小组任务:20张纸,1米长胶带,一把剪刀搭一座桥,高度至少0.5m,有承重能力,限时20分钟。结束了之后找代表介绍你们的思路。在小组活动过程中会有几个面试官在你们小组旁边看着每一个人的分工等各方面,结束后会针对每个人提问。结束了之后淘汰四个人。接下来,个人任务。每个人一张试卷,一张草稿纸,分析题目,差不多类似最优化方面的问题,20分钟,把自己的答案写下来。凡是没有得到正确结果的全部淘汰。然后。宝宝就回家了公司真的很偏,走到地铁站真的很远。小伙伴们加油啦!
Q:团队搭桥。
米其林轮胎

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:小糸车灯面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
电话了解下工作经验和工作内容,面试通过直接上班去了
2023-08-29 发布
变幻楼太空舱经纪人
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:电子工程师。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
管吃管住,挺好的,就是和工厂在一起,有很多工厂里的人,晚上女生还是尽量少外出,那块比较偏僻
2023-11-21 发布
liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果没机会。
与总监谈了1个多小时,聊了聊岗位的要求,市场需求,个人的工作经验、资源等方面的情况,下午回来的路上通过微信感谢了对方,然后一直没啥反馈意见。用人单位可能顾忌到本人年龄吧,35岁以上是没优势...
2023-11-03 发布
楼道移动硬盘热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
项目经历、英文水平和实习经历 回答感觉一般,英文属实卡壳,中文内容都还可以。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目经历、英文水平和实习经历
2023-08-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
一般般
2023-09-20 发布
乐园
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试题目一难度不高
2023-11-20 发布
飞星谷支票夹投融资
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:内外饰设计工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一般般就问问简历,还有英语问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海交运汽车动力系统有限公司面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了些简单问题,能都接受加班啥的,问了性格、学历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布