最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:技术销售代表 - 上海
一共两轮面试,第一轮...
一共两轮面试,第一轮人事简单介绍一下,然后就是做一些测评的题目,第二轮直接大区经理面试,
Q:离开前公司的原因,之前的工作经历,自己觉得之前工作中最成功的经历
面试了职位:技术销售代表 - 上海
先通过了HR的初面,...
先通过了HR的初面,然后是一个销售经理和大区经理来面试,在酒店进行,气氛换算融洽,面试了有30分钟
Q:自我介绍、目前的主要工作内容、为什么离开、如何看待工作上的压力、对公司有什么问题
面试了职位:技术销售代表 - 上海
HR面试第一轮过了 ...
HR面试第一轮过了 问了基本情况 和工资经历 感觉不是很好 但是 等了大概一周 通知我面试通过 约我合肥第二轮面试··HR面试第一轮过了 问了基本情况 和工资经历 感觉不是很好 但是 等了大概一周 通知我面试通过 约我合肥第二轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:工作经历
面试了职位:技术销售代表 - 上海
面试了 但是要去 ...
面试了 但是要去 培训 三月
Q:销售经历
面试了职位:技术销售代表 - 上海
自我介绍、业务情况回...
自我介绍、业务情况回顾、从业经历、工作过程中自认为最成功的事例以及对所从事工作的了解程度等。
Q:为什么要离开现在的公司? 觉得自己在哪方面具有优势?
面试了职位:技术销售代表 - 上海
人事简单谈了一下,然...
人事简单谈了一下,然后是直接经理面试,两个面试的的人一组,给你个产品两个人合作销售给经理。
Q:为什么离开原来公司, 5年之后你的发展计划
面试了职位:技术销售代表 - 上海
一般的面试问题.
一般的面试问题,还有笔试,最后电话过去问说不合适,不知道哪里不合适。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作内容,为什么要离开之类的。
米其林轮胎

jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
碧云居铅笔财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:延锋面试:CAD设计/制图。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
全程线上面试+测评,带教导师双选
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
小达人
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:佛吉亚面试:采购工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
企业面试其实都差不多,眼缘最重要,刚毕业的年轻人放平心态就好。
2023-10-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
大厂工作太久,出来第一次面试,没有准备。因为专业不对口,基本都是基础知识,线程/进程,C++11新特性
2023-11-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
一面 主要是项目东西主要该工作内容需要的理论和技术探讨
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:IT技术支持。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
一开始先是跟HR电话简单沟通,然后是一面(视频面试),面试之后说是会告知面试是否通过。结果等了几天没有消息,就去问了一下HR,说是面试结果没有出来,让我再等等。过了几天还是没有消息,再去问HR,告知还是没有出结果。其实第一次告知我面试没有出结果的时候,我心里大概就知道应该是没过,但是不懂的是为什么不直接告知没过,搞人心态。
2023-08-17 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布