最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:技术销售代表 - 上海
人事简单谈了一下,然...
人事简单谈了一下,然后是直接经理面试,两个面试的的人一组,给你个产品两个人合作销售给经理。
Q:为什么离开原来公司, 5年之后你的发展计划
米其林轮胎

如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:IT技术支持。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
一开始先是跟HR电话简单沟通,然后是一面(视频面试),面试之后说是会告知面试是否通过。结果等了几天没有消息,就去问了一下HR,说是面试结果没有出来,让我再等等。过了几天还是没有消息,再去问HR,告知还是没有出结果。其实第一次告知我面试没有出结果的时候,我心里大概就知道应该是没过,但是不懂的是为什么不直接告知没过,搞人心态。
2023-08-17 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:松芝SONGZ贸易跟单面试一般,共3轮面试
hr让回去等一周消息,感觉没戏。介绍得比较详细,工作内容,宿舍条件啥的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
楼道移动硬盘热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
项目经历、英文水平和实习经历 回答感觉一般,英文属实卡壳,中文内容都还可以。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目经历、英文水平和实习经历
2023-08-29 发布
月球内存条资料员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
金虎山蜡笔物流专员
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
电话沟通半个小时,面试官介绍岗位情况,然后是自我介绍,之后是讲项目经历,因为面试官专业不太对口,问的比较基础。最后是反问
2023-09-13 发布
银河系手表测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海均胜面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
环境很好,就是很走形式,就问问项目什么的,公司挺舒服
2023-10-29 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:小糸车灯面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
电话了解下工作经验和工作内容,面试通过直接上班去了
2023-08-29 发布