最近更新时间:2023-11-17 00:07:23
马路上语音室网络营销
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
  • 先是打电话,
  • 然后视频面试,对英语口语要求较高,面试官人很nice
2023-11-17 发布

面试了职位:排气管工艺工程师 - 广州
其实不难,但是要有些条件不满足。
一面是人事,就是问你愿意吃苦吗。二面是日本部长,有翻译,拉家常。
原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
上海米其林钢丝厂工艺工程师。
我面的是米其林钢丝厂,整体感觉无难度,他们想找的是能在公司长期发展的人,特别看重稳定性。工作气氛不是很喜欢,老国企的感觉。不过人挺和蔼的,门卫大叔也非常和气。合同直接给不定期合同。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择米其林,为什么选择这个职位,你能在这边干多久。
面试了职位:工艺工程师-实习生 - 上海
面试官很年轻,过程很愉快,压力面试
面试过程: 校园宣讲,笔试,6人无领导小组讨论(20分钟),1V1单面; 笔试是简单的职业测试、英语水平测试以及智商测试; 6人无领导小组讨论,针对某一问题进行讨论并总结; 1V1单面,肯定有英语问题,穿插压力测试,以及基本的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工艺研发工程师 - 天津
中国一重天津研发中心校招面试经验。
我是直接从学校里招到这个单位的,中国一重天津研发中心分笔试、面试两个部分,招聘过程很快,一个下午就能搞定,主要由机械原理和英语翻译,笔试有一定难度,当时有人就因为英语没能进面试,面试比较轻松,聊家常就是,问了买房定居的问题。总体感觉还是挺容易的。
Q:天津的房价贵,你有买房的打算吗?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
很纠结
很纠结
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么离开
面试了职位:工艺工程师 - 南京
基本围绕简历问一些个人经历。
一面是HR面试,问的问题都差不多,为什么离职,期望月薪等。二面是技术部经历及生产部经理及相应主管。多问及了过往的工作经历,会问及一些细的工艺方面的问题。
Q:做过的改进项目,项目推进过程,效果如何。
米其林轮胎
查看更多工艺工程师的内容