最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:电商运营 - 济南
好的心态非常重要,切记!
首先投递简历,后面简历审核后会有邮箱同志面试,填写电子简历跟问卷调查,面试分为两轮,HR跟直系领导面试 ,放平心态 ,绝对可以哒
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:父母对于自己的工作要求
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
还可以,有一定难度这一阶段,韩都衣舍的管理模式已经发展成熟,采取“产品+平台”的发展模式,企业为各小组提供完善的后台服务支撑体系,并配合成熟的管理系统,最大化提升小组运营效率。这一阶段,韩都衣舍的管理模式已经发展成熟,采取“产品+平台”的发展模式,企业为各小组提供完善的后台服务支撑体系,并配合成熟的管理系统,最大化提升小组运营效率。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2022-05-18 发布
面试了职位:产品运营 - 济南
HDYS产品运营面试
比较注重学校以及服装面料经验 其他看就是表达能力 小组制度比较老套了 其实现在一直在变动 所以流动性很大
Q:自我规划
面试了职位:运营 - 济南
裁员多,层级多,发展前景一般
三轮面试,比较看重经验、沟通能力,直属上级的项目决定收入。同一批进去的同事,有的不到一年就离职了,有些是业务砍掉,裁掉了。
面试还好 不是很难
面试比较早还好 面试不难 去的比较早的原因吧 后续发展也还可以 但是很多时候都是压榨你的 你懂的~
面试了职位:运维开发工程师 - 济南
一共两轮面试,hr和技术
hr就是问一些压低公司的问题,技术很好,领导很nice,问一些基本问题,都会的那种,主要是hr,要问清楚五险一金的情况。
面试了职位:HRBP - 济南
韩都氛围不错,同事关系融洽,团建活动丰富,适合年轻同事发展。
初试采取结构化面试,面试官亲切,整个面试过程融洽。复试是入职部门经理面试,主要问了一些与工作相关的信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、简单的介绍一下你自己; 2、谈一下你的家庭; 3、为什么选择我们公司?谈一下您对我们公司的认识。 4、分享一下你工作中最成功的事项,谈一下感受,分享一下你失败的经历,如果让你重新负责这项任务,你会怎么做,你的感受是。 5、从上一家公司离职原因是; 6、你还有什么问题要问我么。
面试了职位:运营 - 济南
希望你带着一颗年轻的心来融入~
人资会先打电话大概了解一下个人基本情况,现居地,专业等等。 然后到公司,我那个时候记得有3个面试官依次面试,首先是给你打电话的人资小姐姐,接着是部门人负责人,那个时候不知道要被分配到什么部门,了解了一下个人经历,对于品牌的认知情况,对时尚感兴趣与否,都会买什么牌子服装等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 济南
电话联系的我,先是问
电话联系的我,先是问我工作经历与家庭背景,后面去了让我填了自己一些信息和档案,再让我发表专业性的看法。回去等了一个礼拜说让等消息
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服主管 - 济南
公司福利待遇很好 入职有专业的培训师跟师傅带
分为初试跟复试 面试流程很规范 首先是人资专员进行面试 非常有礼貌 主要针对以往工作经验 初试通过后是部门负责人面试 主要针对业务能力面试
韩都衣舍

面试了职位:服装陈列师 - 济南
面试:鸿星尔克山东分公司人力初面。
人力初面,部门主管二面。简单自我介绍,学习经历,工作经历,详细的和岗位有关的问题,具体工作计划,等等。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:H&M面试分好几轮,每一轮都要精心准备
通过简历筛选后先电话面试,沟通基本情况。通过后一周内会给答复邀请到店铺面试。面试的话分成10人一组,有兼职也有全职。 第一轮先做一轮游戏,看每个人的表现。当场筛选后会进行第二轮面试,也是做简单的游戏。主要考验你的团队协作力最终筛选的人会进入最后的面试,就是二对一。一个店长加hr主要谈话内容主要根据简历的基本内容和过往经历,有的问题有坑,要三思后回答。
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:济南巴龙集团一场耗时较长的面试与你分享。
1.集体面试,分组筛选;2.分组后看个人表达和外貌(以貌取人);3.留下的集团面试;4.还有余下的在进行封闭训练,末位淘汰;5.为数不多的进入公司。
面试了职位:兼职 - 上海
面试:GAP思路清晰要步步深入 别紧张
经历根据你的个人履历问
Q:你对gap的认识
面试了职位:人力资源助理 - 济南
面试:济南巴龙集团面试分两轮,初试先做自我介绍
面试分两轮,初试先做自我介绍,会问是否在本地长期发展,抗压能力等。复试没问什么问题,直接问有什么问题想问面试官h
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:波司登济南波司登管理培训生面试
人资姐姐非常好,一面就决定了通过了,然后去实习了。自我介绍,问一些以前的工作经历,是做什么的,有什么困难和解决办法。
面试了职位:销售助理-兼职 - 北京
面试:bershka非常不错的兼职工作。
面试过程比较简单,店长会给你进行一对一面试。问你一些对快时尚行业的理解,整个过程比较轻松愉快,只要符合bershka形象就是时尚潮流的感觉,而且干活认真踏实就行。没有过多的要求。哦对还必须提供充足的工作时间,一周五天左右,因为 店铺就6.7个人。
Q:你的优点缺点。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:锦泓集团过程轻松,面试官亲切。
面试过程: 因为各种原因进行了单面,面试官很亲切,看了简历就开始问问题, 问题大概有这几个: 1. 为什么选择本公司 2. 你认为做销售最需要的素质是什么,你性格中哪些特质符合销售这个职位 3. 如果父母反对你做服装销售,你会怎么做? 4.面对销售业绩要求,如何处理压力? 5. 场景测试:有个顾客提前订了套衣服,说好今天过来拿,可是因为你工作的失误,把顾客订的衣服卖给了别的顾客。现在这个顾客来拿自己定好的衣服,你该如何处理?(仅此一套,而且顾客要当天晚上穿)
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:UR快尚时装注意形象基本就没有问题 初面
面试过程: 校招 现场交简历 进行一分钟演讲 只要注意自己的形象 初面是基本没有问题的 二面估计是无领导 加油
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南巴龙集团不专业,十分不专业
人手不够的时候,公司的实习生都会给你面试,就算初试过了,你还要等董事长来济南后,给你再面一次,他看不好就开了你。