最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
安徽华云安科技有限公司

首湖州电磁炉媒介专员
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:优质采面试:网站运营。比较差劲的面试,整体难度中等,应该没有通过。
第一轮面试官人挺好的,第二轮面试官态度不太好,说话直冲冲的,让我问问题,结果说的跟没说似的,感觉不专业,整体感觉不好。
2023-03-16 发布
梨花阙手办消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:凯博能源科技(合肥)有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
就是介绍自己课题
2023-10-09 发布
555香烟
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:项目实施/运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
在合肥科大讯飞语音产业园进行的面试,准时到达目的地之后,对方很快将我带到了会议室进行面试,面试官有两个人,应该都是部门的主管类角色,面试直接就开始,进行了一个小时结束,过程中回答了很多问题,难倒不是很难,但都需要你结合之前的工作进行具体说明,另外也问了很多面试格式化的问题。总体感受还行,估计面试的人也多,面试官也是大海淘金,毕竟是大公司嘛,能理解。我这次过去没怎么太多准备,正好又碰上肚子痛,所以临场发挥的一般般。得之我幸,失之我命。希望大家面试顺利~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.进行自我介绍;
2023-05-13 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官人不错,问的也基本都是工作中用到的技术linux多线程,多进程,IPC,网络编程,TCP/IP协议等问题,项目中遇到的一些问题等,基本上没什么难度公司主要是做项目外包,有些是人力外包,注意避坑
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:飞友科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
人事不错,面试还比较友好,但是技术点较偏,感觉没发挥好
2022-10-14 发布
笨蛋多多
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
大草原毕业证旅游
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:阳光智维科技有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
专业问题问的比较多,有一些难度,不过有经验的话,通过还是不难的。
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
校招面的,问的问题都很基础,不是很深刻
2023-11-29 发布
真武门电风扇后期制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果被pass掉了。
问的问题比较基础,以为有了工作经验不会问太基础的问题了,发现想多了
2023-12-13 发布