最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:风险控制经理 - 福州
面试问题很随意,看领导心情。
多年前面试时候就是拿了当时申请授信的企业的财报进行分析,发现问题。其实问题都会,就是可能当时问的时候就犯傻了,自己把问题想复杂了,简单点,放轻松,自由发挥就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:税务助理-实习生 - 福州
很亲切,没什么刁难的问题,只要你做的长久
一个人力,一个财务部主管,一个带你的人,简单问一下你的基本情况,问你实习的时间,实习内容也很简单,扫描发票上传认证,认真仔细就好
Q:实习的时间最好能长久,中途不要无故离开
面试了职位:客服总监 - 福州
第一次参加面试,好紧张。
都是一般的问题,总共有两次,过了第一次还不知道后面的结果,公司高端大气上档次,领导风度翩翩,工作地点有些偏。
面试了职位:法务专员/助理 - 福州
本来电话约好第一次面试
本来电话约好第一次面试,也为此准备了很久,当天下午又说找到候选人了,不用去了,我都不想骂人了,这种出尔反尔的公司,除了在高大上的地方还有什么吸引人的地方,白去我都不会再去妥妥黑名单。
面试了职位:HR-实习生 - 福州
其实是一个很普通的面试
1、自我介绍 2、你会的excel函数,详细介绍一下 3、你觉得自己的缺点是什么,具体说,举个例子说 4、你有什么要问我们的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
融信租赁有限公司

面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
面试:仲利国际仲利国际融资租赁业务岗面试过程。
面试官为一名业务人员和台湾籍的主管,一开始做自我介绍,总体就是针对简历进行提问,包括加入仲利国际是否能承受较大业绩压力,为何从原来单位离职等等,总的来说不难,会有一定程度的压力面试。
Q:对融资租赁行业的认识与了解。
面试了职位:授信审查专员 - 上海
面试:仲利国际面试较为轻松,主要问问你的从业经历..个人情况。
面试是一个台湾主管加大陆同事,问题较为简单,主要是问问个人从业经历及个人情况,氛围较为轻松,之后做一张卷子,以财务知识居多..
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:福建恒通塑胶管业科技有限公司公司规模不大,鳌头广告打的大
公司规模不大,鳌头广告打的大,办公环境还可以,不大,就是个管道大作坊,办公室大小基本就是一个女人说了算,招聘基本也就是骑驴找马,眼界短浅,草率,没什么发展。
面试了职位:融资专员 - 上海
面试:仲利国际台湾的主管面试,主要是聊聊你的工作经历。
台湾的主管面试,主要是聊聊你的工作经历,是不是能加班,因为工作强度很大,还有你的家庭情况等等。面试过程挺轻松的。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:福建恒通塑胶管业科技有限公司劝别去面试浪费时间
劝别去面试浪费时间,通知了入职后面又翻盘,浪费求职时间和机会成本,公司规模不大,几十个人的小做坊,人员综合素质感觉一般,很多象一线工人,长期做久了升上来的。