最近更新时间:2022-12-01 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能等到好结果。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购工程师 - 上海
暂无结果
采购工程师面试不好,共5轮面试
HR太不专业了,面试官没时间还约人过来面试,体验感太差
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2021-03-03 发布
面试了职位:售后协调员 - 上海
主要会对薪资问题着重
主要会对薪资问题着重提问,看是否愿意接受,也解释了薪酬地相关具体构成,很NICE,很直接,也不耽误时间,感觉靠谱,邀请明天再次现场面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-08-11 发布
面试了职位:Business Developer - 上海
hr先沟通,然后部门
hr先沟通,然后部门主管面试,隔天收到offerhr性格很好,很耐心;部门主管也很nice,真的很nice,不犀利,但是问问提很有水平
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-07-12 发布
面试了职位:认证工程师 - 上海
我个人认为一般,主要看你会不会说话。
1,先是hr带到面试的部门; 2,填写个人简历以及做一份英文翻译文件; 3,面试,主要问你工作经历,别的没有什么,其中会带你去看看一份英文文件,看你英文怎么样; 4,如果没有问题后,会带你再去下一个人哪儿,如果他和你谈工作,你基本就ok了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你是如何处理领导与同事的矛盾的。
2020-06-14 发布
熊出没121
面试了职位:测试工程师 - 上海
一面填好信息表以后h
一面 填好信息表以后hr面试,作自我介绍以及问一些简历上的问题。没什么难度。部门主管面试,因为我没有什么工作经验,也没问什么问题,就问了能不能接受加班。感想。emmmm…就是一个加班严重的工作,不加班赚加班费的话,减去五险一金吃饭交通费房租,根本没钱剩。不能接受加班的别来了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-03-26 发布
面试了职位:招聘 - 上海
需要先做题目(逻辑和翻译),难度一般。
需要先做题目(逻辑和翻译),难度一般,应该只是参考,翻译就是公司介绍,不算非常难。面试过程感受还可以,老板比较nice,公司位置还可以,出地铁10分钟,单独一栋楼福利待遇可以,晋升空间比较小。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-07-23 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试问题
自我介绍,用英文介绍自己的家人,兴趣爱好,为什么来公司。对hr助理的看法,觉得住处离公司1h路程有点远。自己做好的工作经历是什么。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2020-01-12 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试的助教岗位,共两
面试的助教岗位,共两轮,都是一对一面试。一面       第一轮hr面,先填了信息表,也问了有没有带简历,填完表简单自我介绍,主要问了能否接受灵活上下班以及期望工资。二面       第二轮校区副校长面,也是问了期望的校区,确认了英语水平是否达到机构要求,别的就没了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-09-01 发布

lulii
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:客服专员。面试体验不太好,难度是有的,没通过。
先是HR电话通知面试,电话里问了一些基础的个人信息,约好时间后现场面试。面试官问了一些过去的经历等等,在问到前家公司的的经历后,竟然问我为什么在前家干了三年后没有续签合同(我在前家工作了整整六年),我说我找过人事了没有续签问题也不大,因为不止我一个人没有续签,然后面试官开始夸夸其谈了,一会说我吃亏,一会说人家不规范……这时间比前面谈话的时间还要长,我也是懵了,这跟我今天的面试有关系么?后来直接问我要英语四六级证书,我说我虽然没有四级证书但我在外企待了六年,可以应付工作上的英语,面试官又说,那没有证书怎么证明你的英语水平,好吧,这话也对,请问我在来面试前你没看过我的简历么?有这要求为什么电话里不说清楚,况且,既没有英文笔试又没有英文口头面试,怎么知道你们对英文有什么要求?简直就是浪费大家的时间!这只是我的个人经历而已,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:销售。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:挪亚NOA销售专员面试很好,共3轮面试
面试还不错,未来直系领导和部门负责人正常的面试流程,了解候选人以及向候选人大致介绍公司的各种情况以及未来工作职责,同时也介绍清了公司的基本情况和员工的发展途径和未来,最后还有以部分的英语面试,要求候选人进行英语的自我介绍以及部门负责人用英语进行简单的英语面试,对候选人的英语口语有一定的要求,感觉总是还是比较靠谱的。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
M7星云支票打印机后期制作
面试了职位:财务 - 上海
面试:TUV南德意志集团财务面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程Hr和面试经理都很温柔,整个过程也都没有很紧张,首先hr打电话了解了下基本信息,约了时间线下面试。笔试.1.中英翻译,英译中(关于企业发展,经济效益方面)2.写邮件,关于美国同事发错邮件,向对方询问具体细节及合同3.两道专业方面的简单题目经理面试.个人感觉比较好答,但还是嘴巴脑子打结了,主要是自我介绍和简历细节,如实回答即可,其次主要了解个人情况,例如住房,工作内容和过往实习经历,会问想从工作中获得什么
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试了职位:招聘 - 上海
面试:挪亚NOA面试:招聘。体验感较差,没啥难度,应该没有通过。
一句话总结:觉得主管面试水平可能还不如初面的专员……毫无尊重感,也不针对简历工作内容发问。。。。怀疑只是走个过场。
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
仔细准备
面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:TUV Rheinland客服专员面试一般,共2轮面试
自我介绍
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
用户997145
面试:海恩斯坦纺织检验(上海)有限公司进公司要填写几张面试
进公司要填写几张面试表格,第一轮就是人事和客服经理,看起来都有一定年纪了,问有没有结婚,职业规划等。当时通过面试进入公司客服部工作的。公司在中山公园地铁站商务楼,交通还是很方便的。在海恩斯坦客服部工作了一年多现在已经离职,公司氛围和福利还可以,内部有几个外国人平时没有什么交际,客服主要对接销售和客户多,工作压力还可以就是客服部领导不太行,在职场一段时间都没有遇到这样的人了,时常因为一些工作以外很细小的事情被谈话要哄半天的那种领导?!高层好像也不管,很多客服部员工为此离职的,她性格也太怪异了!据前同事说公司搬了不知道现在还在老地方么,有空可以回去看看。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2021-05-15 发布
米歇尔
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:美国船级社经理助理面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍工作亮点,为什么能胜任经过两轮面试,感觉没戏
灰灰哥
面试了职位:.NET - 上海
面试:欧陆检测技术服务.NET面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程先是做笔试题 简单的算法当天就立刻与团队几个技术负责聊天 问答 一些比较常见的问题 然后就是个性化的履历问题与欧洲负责人技术面试(主要是唠嗑)与hr对接工资
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试来源:猎头推荐