最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
主要是过简历,实习生简历过了就基本有戏了。
首先是简单聊一聊几份实习经历,结束一下自己最喜欢的一份实习经历,然后将了一下采购需求系统的一些工作内容,最后问了一下对于工作内容的理解,然后就是互相交流如何交接入职的问题了,离交大很近,基本上华师和 交大的都要,采购岗喜欢招女生。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:QA - 南京
问的问题比较精细,专业性要求比较强
长沙新开了广汽菲亚特,得知后就在湖南人才网投递了简历,然后过了2~3天就接到面试通知了,先电话里稍微问了下面试岗位的专业问题,然后告诉我周1下午去公司面试。 在公司第1道面试是3对1,经理配小秘加人事专员对我询问大概的个人爱好问题和以前的工作性质,再然后就举出些质量方面的应急问题要我回答,估计回答的还算可以。 完了后人事叫我再等半小时等相关的质量领导跟我1对1面试。 可惜后面的面试没回答好,问的问题比较精细,专业性要求比较强,我没回答好。就是这样的经历。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:在质量监督过程中如果发现了质量问题,交付给客户会有质量隐患,但是最高领导无视我的意见,一定要按时间出货,问我怎么办
面试了职位:行政管理 - 南京
一堆人进去,挨着自我介绍,然后挨着提问一二个问题, 出一个话题,进行小组讨论,然后有个代表发言,发言后有人提出相反观点的在发言
Q:自我介绍
面试了职位:行政管理 - 南京
一面:小组面试。请着正装参加面试;具体时间地点另行通知。 二面:专业面试。请着正装参加面试;具体时间地点另行通知。 审批:请耐心等待我分行审批结果,审批结果将另行通知。 分流实习:签订实习协议,开始轮岗实习。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:自我介绍
面试了职位:销售支持 - 南京
聊天式的面试
Q:聊天式的面试
面试了职位:采购 - 南京
先电话面试,后面再一轮电话面试,用英语交流,然后确认面试时间,到公司后与部门经理交谈,然后用英语交流,聊完经理找来个老外,用英语介绍一下自己。
Q:机械图纸的理解能力
面试了职位:生产主管 - 南京
自我介绍,工作经历分享,组织架构,人员管理和生产设备、工艺流程等
Q:为何来重庆?
面试了职位:汽车设计工程师 - 南京
还行 ,华裔美国人面试
专业素养要过关,英语过关
面试了职位:售后 - 南京
12人群面,无领导小组谈论,然后在一对一面试
Q:荒野生存的一个谈论题
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
难度一般,公司氛围轻松
主要是经理直接面试,根据简历问了下之前的经历,对个人能力要求不高,但是因为是外企,所以还有英文的面试,但是整体还是很轻松的。
菲亚特

面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京依维柯汽车工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
感觉技术岗位面试来人就要,不筛人。校招无论成绩都进了,在考虑到底好不好
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-04-27 发布
面试了职位:Graduate Trainee - 南京
面试:福特南京研发工程中心电话面先是英语自我介
电话面 先是英语自我介绍,学校项目的介绍,我英语说了很多以后,后来让我转中文了,然后问的专业问题,遇到技术类的问题该怎么解决等,后来结束前说对我很满意,等二面。电话面一周后收到电话,邀请南京线下面试,政府有补贴政策,去面试补贴1000。线下面试和电话面试差不多,前面全英文后来转成了中文,也就是项目介绍以及对福特的看法,个人觉得不是很难。一周后收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
冰雪之森毛毯配送员
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:南京金城机械有限公司面试:设计师助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉主要还是看学历,面试一直在问关于学校的问题和一些本人做过的实践
2023-05-11 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022-11-02 发布
面试了职位:焊接工艺师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:其他汽车职位。过程不太愉快,难度也是有的,面试结果无反馈。
有点无语,之前电话联系,说岗位挺合适,吧啦吧啦,提前半个月联系的我,非要我参加公司内部的招聘会。平时不面试,堆在一天之内面试。排队排了两个半小时,面试五分钟就结束了,也没有人带我们去吃饭,说好的伴手礼也没给。不想招人大可不必搞这么大规模了
2023-02-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:福特南京研发工程中心Java面试很好,共5轮面试
一面 英文要求高,需要全程英文面试,差点说不下去,就是看重英文,专业能力要求还好
面试难度:面试难度未评价
2022-05-15 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京冠盛汽配有限公司财务面试很好,共1轮面试
就是随便聊聊,没啥太大要求,就是让我尽快入职,是不是有坑啊,
哒哒哒哒哒
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司商业数据分析面试不好,共2轮面试
一面 主管A面试,告诉做数据分析之类的工作,谈薪资什么的,比较全面。说要给我复试。5天以后我问了hr,是否有复试,有复试等了1小时吧,以为是总经理之类的面,结果是主管B面试,说要做回访,每天打电话30个,确实是挂羊头卖狗肉。。。。一部分工作做数据分析。。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京汽车集团财务面试很好,共2轮面试
只是简短地作了自我介绍,面试官再根据简历提一两个他们感兴趣的问题。自我介绍,根据简历提问,对你不感兴趣可能就不提问了。不同部门的领导针对不同的应聘者提出有针对性的问题,投影也会打出应聘者的相关资料,供面试官更详细的了解考生信息,非常正式,严格。持续时间大概在20分钟左右。