最近更新时间:2022-05-15 16:51:46
面试了职位:Java

一面

• 英文要求高,需要全程英文面试,差点说不下去,就是看重英文,专业能力要求还好
2022-05-15 发布

大安
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
感觉面试难度还好吧,可能需要多准备准备。这些都是很基础的知识。一共面试4论,整体面试就是很专业,会认真听面试者发言并记录;技术面比较广泛,包含技术栈,开发工具的使用熟练度,算法和逻辑思维,二面是领导面主要聊的是业务,三面是人事面了,四面是技术总监面,聊的也是个人的发展情况。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共5轮面试
一轮电话面试,很快就出书面结果。二轮现场面试,可能是部门主管,问了一些简历上用到的技术。三轮总监面试,问了很多技术底层实现原理以及设计思想,工作中更多关注的是解决业务上的问题,没有去深思背后的实现原理,挂了。四轮hr面试,比较礼貌,介绍一些公司的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. java访问权限修饰符
2022-06-20 发布
谢军
Java面试很好,共5轮面试
共经历了3轮面试,流程比较快,不会拖很久,人事很专业,聊得也还舒服。一轮人事面,在电话的时候就会跟你沟通一些基本情况,确定初步意向后会发面试邀约;二轮是专业面试,会对你过往的经验和案例做详细了解,了解你在项目中承担的职责和做出的成绩,建议你去之前对过往项目做一个梳理,要有作品展示,除了阐述项目表层的数据和现象,还要总结下你的经验和方法论;三面也是终面,线上面的,有几方领导,感觉更注重个人规划、潜力和综合能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
Java面试很好,共4轮面试
秋招投了十几家内推,陆陆续续也收到了几个面试通知,每一次面完都怀疑了一下自己的水平,不过面完之后总结了一下没答出来的地方,回去学习了之后也算是对自己有所提高,而且上一次不会的问题下一次很有可能再次问到,所以好好总结还是非常重要的。首先夸一下深演智能面试小哥特别好,最近一两个月才好好看的JAVA,我回答错的问题都会帮我指正并且安慰我没关系,面试最好的一次体验了吧~  内容主要是JAVA相关的、数据库、还有一点操作系统的。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布